Malike a écrit : Adrian a démontré tout un esprit d'équipe! Il en ressort plus gagnant que le gagnant finalement puisque c'est de son geste dont on va garder le souvenir de cette saison et non de qui a gagné ce défi.
Les Chefs 2021 (2022)
Modérateur : Elise-Gisèle
- gingerstar
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Re: Les Chefs 2021 (2022)
Il travaille ou travaillait dans un resto à Rimouski et la bouffe est tellement bonne
Re: Les Chefs 2021 (2022)
Jean-Christophe et Elliot me laissent indifférente.
J'aime bien Anthony.
Mais j'aimerais que ce soit Amine qui gagne la finale!!
J'aime bien Anthony.
Mais j'aimerais que ce soit Amine qui gagne la finale!!
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Re: Les Chefs 2021 (2022)
Ça devrait se jouer entre Amine et Anthony.
- gingerstar
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On dirait bien qu'Amine n'a pas bien supporté la pression de la finale hier, vraiment dommage pour lui.
À un moment donné, après sa coupure au doigt, j'ai cru que Jean-Christophe allait se retirer tant il a eu l'air découragé... Comme quoi il ne faut jamais s'avouer vaincu et persévérer... Bravo à lui!
La poire pas mangeable d'Anthony était quasiment une oeuvre d'art Vraiment dommage qu'elle était gelée.
Les juges étaient très souriants hier, c'était beau à voir
Une très belle saison!
À un moment donné, après sa coupure au doigt, j'ai cru que Jean-Christophe allait se retirer tant il a eu l'air découragé... Comme quoi il ne faut jamais s'avouer vaincu et persévérer... Bravo à lui!
La poire pas mangeable d'Anthony était quasiment une oeuvre d'art Vraiment dommage qu'elle était gelée.
Les juges étaient très souriants hier, c'était beau à voir
Une très belle saison!
Re: Les Chefs 2021 (2022)
Très contente aussi de ma saison! J'aime toujours autant ce format de concours.
J'ai bien aimé la saison aussi.. J'ai trouvé les juges moins snobs cette année, surtout Jean-Luc Boulay.. Des fois je trouve qu'ils se forgent une opinion en voyant les aspirants cuisiner (ce sera pas assez cuit, trop gras, trop sucré trop ceci ou pas assez cela) et ça se réflète sur les notes qu'ils donnent, mais cette année c'était moins flagrant..
Les Chefs! iront encore plus loin cette année
À l’approche de la 12e saison, nous vous retraçons la petite histoire de la populaire compétition culinaire.
Il y a de ces indémodables qu’on ne se lasse pas de retrouver à la télé chaque année. La compétition culinaire Les Chefs! fait partie de ces rendez-vous réconfortants, et les adeptes du jeu mené par Élyse Marquis auront encore une fois l’eau à la bouche au printemps, alors que Les Chefs! reviendront à ICI Télé pour une 12e saison.
Les visages aimés à la tête de l’émission seront tous de retour : l’animatrice Élyse Marquis, la coach et mentore Colombe St-Pierre, ainsi que les quatre juges permanents Jean-Luc Boulay, Isabelle Deschamps Plante, Normand Laprise et Pasquale Vari.
Les tournages ont commencé à la fin janvier, début février, et Élyse Marquis a confié à Showbizz.net qu’on exploitera encore plus en profondeur les différents rouages du concept dans cette nouvelle édition.
« On va un peu plus loin encore dans les jeux et les mécaniques, sans dénaturer l’émission qu’on connaît. Ils [les candidats] font de la gastronomie, mais on les pousse. Ils sont capables! Dès les premières émissions, il y aura des petites twists », a laissé miroiter celle qui joue souvent les trouble-fêtes lors des défis, mais qui constitue également une « grande soeur » pour les aspirants-chefs.
Déjà, à la mi-janvier, la nouvelle cohorte de cuistots participants avait été dénichée, et Élyse nous en disait le plus grand bien.
« Ils sont formidables. Surtout avec la belle brigade qu’on a eue l’an passé, la production a fait attention de trouver des gens qui sont super talentueux, avec de belles personnalités. Ils sont allés recruter partout au Québec. Ça va être le fun! »
« J’aime la vulnérabilité et le travail de ces jeunes-là », a ajouté celle qui a adressé, dans le temps des fêtes, un sympathique clin d’oeil aux anciennes publicités de Tim Hortons dans lesquelles elle jouait avec Patrick Labbé, au début des années 2000.
« On passe des journées avec eux; quand on dit qu’ils cuisinent une heure et demi, c’est vraiment une heure et demi, et il y a du temps d’attente. Je les trouve beaux et courageux. Je les adore. Et j’aime jaser avec mes juges. Je suis rendue vraiment à l’aise, c’est comme ma maison, "Les Chefs!", maintenant. On ne sait jamais à quoi s’attendre! »
En attendant la relance à l’écran – la date de début de la saison n’a pas encore été précisée –, remontons un peu dans le temps. Vous souvenez-vous de la petite histoire des Chefs! à Radio-Canada?
Ce format original, développé par la maison de production Attraction, a d’abord pris l’antenne à l’été 2010, avec Julie Bélanger et Daniel Vézina à l’animation. Laurent Godbout, Pasquale Vari et Jean-Luc Boulay formaient alors le panel de juges. Laurent Godbout a quitté l’année suivante et fut remplacé par Normand Laprise.
Aux côtés de Daniel Vézina, Julie Bélanger est demeurée trois ans, puis a tiré sa révérence en 2013. Élyse Marquis lui a succédé la même année et est demeurée aux commandes en 2014 pour Les Chefs! - La revanche, qui rassemblait des candidat.es de toutes les moutures précédentes de l’émission. Élyse Marquis a également piloté le concours télévisé de 2017 à 2020, puis en 2022 et, bientôt, en 2023.
Entre-temps, vous vous rappelez des Chefs! - La brigade, que conduisait Chantal Fontaine en 2015? La formule avait essuyé de vives critiques, à un point tel que Radio-Canada avait choisi de signifier leur congé aux Chefs! en 2016 et de miser sur une nouveauté, Le combat des villes. Bianca Gervais et Sébastien Benoît tenaient la barre de cette joute aux fourneaux, accueillie plutôt tièdement et non-renouvelée l’été suivant, puisque les troupes des Chefs! ont repris du service. La franchise a également fait une pause en 2021 en raison d’une certaine pandémie qui a ralenti le monde pendant presque deux ans; les épisodes de 2020, eux, avaient été enregistrés avant que la COVID-19 ne s’étale à la planète entière.
Du côté des spécialistes en cuisine, Daniel Vézina a été l’un des principaux visages des Chefs! de 2010 à 2014, puis de 2017 à 2020. En 2022 s’y greffaient deux nouveaux visages féminins, soit Colombe St-Pierre à titre de mentore, et Isabelle Deschamps-Plante (elle-même diplômée des Chefs! en 2013) comme membre du jury.
Quant au trio Pasquale Vari, Jean-Luc Boulay et Normand Laprise, il a officié de 2011 à 2014, de 2017 à 2020, était encore de l’aventure l’an dernier et le sera à nouveau en 2023. En 2015, dans Les Chefs! - La brigade, ce sont Anne Desjardins et Stéphane Modat qui évaluaient les compétences des concurrents. Différents juges invités (Martin Picard, Helena Loureiro, Martin Juneau etc) ont également effectué des apparitions sporadiques aux Chefs! à travers les ans.
Ça fait beaucoup de mouvement en cuisine, n’est-ce pas…? Mais tant que l’assiette continue de pétiller de saveur et de « respecter le produit », on ne se plaindra pas le ventre plein…
L’un des finalistes de la plus récente saison des Chefs!, Amine Laabi, a rapidement fait sa place dans l’univers gastronomique québécois. On peut le redécouvrir sur le site mordu.ca, projet piloté par Radio-Canada, mais aussi sur TikTok et Instagram, où il partagera ses vidéos et diverses recettes, de viande, de BBQ, toujours pour en mettre plein la vue.
À l’approche de la 12e saison, nous vous retraçons la petite histoire de la populaire compétition culinaire.
Il y a de ces indémodables qu’on ne se lasse pas de retrouver à la télé chaque année. La compétition culinaire Les Chefs! fait partie de ces rendez-vous réconfortants, et les adeptes du jeu mené par Élyse Marquis auront encore une fois l’eau à la bouche au printemps, alors que Les Chefs! reviendront à ICI Télé pour une 12e saison.
Les visages aimés à la tête de l’émission seront tous de retour : l’animatrice Élyse Marquis, la coach et mentore Colombe St-Pierre, ainsi que les quatre juges permanents Jean-Luc Boulay, Isabelle Deschamps Plante, Normand Laprise et Pasquale Vari.
Les tournages ont commencé à la fin janvier, début février, et Élyse Marquis a confié à Showbizz.net qu’on exploitera encore plus en profondeur les différents rouages du concept dans cette nouvelle édition.
« On va un peu plus loin encore dans les jeux et les mécaniques, sans dénaturer l’émission qu’on connaît. Ils [les candidats] font de la gastronomie, mais on les pousse. Ils sont capables! Dès les premières émissions, il y aura des petites twists », a laissé miroiter celle qui joue souvent les trouble-fêtes lors des défis, mais qui constitue également une « grande soeur » pour les aspirants-chefs.
Déjà, à la mi-janvier, la nouvelle cohorte de cuistots participants avait été dénichée, et Élyse nous en disait le plus grand bien.
« Ils sont formidables. Surtout avec la belle brigade qu’on a eue l’an passé, la production a fait attention de trouver des gens qui sont super talentueux, avec de belles personnalités. Ils sont allés recruter partout au Québec. Ça va être le fun! »
« J’aime la vulnérabilité et le travail de ces jeunes-là », a ajouté celle qui a adressé, dans le temps des fêtes, un sympathique clin d’oeil aux anciennes publicités de Tim Hortons dans lesquelles elle jouait avec Patrick Labbé, au début des années 2000.
« On passe des journées avec eux; quand on dit qu’ils cuisinent une heure et demi, c’est vraiment une heure et demi, et il y a du temps d’attente. Je les trouve beaux et courageux. Je les adore. Et j’aime jaser avec mes juges. Je suis rendue vraiment à l’aise, c’est comme ma maison, "Les Chefs!", maintenant. On ne sait jamais à quoi s’attendre! »
En attendant la relance à l’écran – la date de début de la saison n’a pas encore été précisée –, remontons un peu dans le temps. Vous souvenez-vous de la petite histoire des Chefs! à Radio-Canada?
Ce format original, développé par la maison de production Attraction, a d’abord pris l’antenne à l’été 2010, avec Julie Bélanger et Daniel Vézina à l’animation. Laurent Godbout, Pasquale Vari et Jean-Luc Boulay formaient alors le panel de juges. Laurent Godbout a quitté l’année suivante et fut remplacé par Normand Laprise.
Aux côtés de Daniel Vézina, Julie Bélanger est demeurée trois ans, puis a tiré sa révérence en 2013. Élyse Marquis lui a succédé la même année et est demeurée aux commandes en 2014 pour Les Chefs! - La revanche, qui rassemblait des candidat.es de toutes les moutures précédentes de l’émission. Élyse Marquis a également piloté le concours télévisé de 2017 à 2020, puis en 2022 et, bientôt, en 2023.
Entre-temps, vous vous rappelez des Chefs! - La brigade, que conduisait Chantal Fontaine en 2015? La formule avait essuyé de vives critiques, à un point tel que Radio-Canada avait choisi de signifier leur congé aux Chefs! en 2016 et de miser sur une nouveauté, Le combat des villes. Bianca Gervais et Sébastien Benoît tenaient la barre de cette joute aux fourneaux, accueillie plutôt tièdement et non-renouvelée l’été suivant, puisque les troupes des Chefs! ont repris du service. La franchise a également fait une pause en 2021 en raison d’une certaine pandémie qui a ralenti le monde pendant presque deux ans; les épisodes de 2020, eux, avaient été enregistrés avant que la COVID-19 ne s’étale à la planète entière.
Du côté des spécialistes en cuisine, Daniel Vézina a été l’un des principaux visages des Chefs! de 2010 à 2014, puis de 2017 à 2020. En 2022 s’y greffaient deux nouveaux visages féminins, soit Colombe St-Pierre à titre de mentore, et Isabelle Deschamps-Plante (elle-même diplômée des Chefs! en 2013) comme membre du jury.
Quant au trio Pasquale Vari, Jean-Luc Boulay et Normand Laprise, il a officié de 2011 à 2014, de 2017 à 2020, était encore de l’aventure l’an dernier et le sera à nouveau en 2023. En 2015, dans Les Chefs! - La brigade, ce sont Anne Desjardins et Stéphane Modat qui évaluaient les compétences des concurrents. Différents juges invités (Martin Picard, Helena Loureiro, Martin Juneau etc) ont également effectué des apparitions sporadiques aux Chefs! à travers les ans.
Ça fait beaucoup de mouvement en cuisine, n’est-ce pas…? Mais tant que l’assiette continue de pétiller de saveur et de « respecter le produit », on ne se plaindra pas le ventre plein…
L’un des finalistes de la plus récente saison des Chefs!, Amine Laabi, a rapidement fait sa place dans l’univers gastronomique québécois. On peut le redécouvrir sur le site mordu.ca, projet piloté par Radio-Canada, mais aussi sur TikTok et Instagram, où il partagera ses vidéos et diverses recettes, de viande, de BBQ, toujours pour en mettre plein la vue.
Photos : Faites connaissance avec la nouvelle cuvée de participants des Chefs!
Plusieurs ont déjà travaillé dans des cuisines réputées.
Les voilà, les candidats de la nouvelle saison des Chefs! qui nous mettront en appétit avec leurs petits plats et grands talents gastronomiques ce printemps!
La toujours populaire compétition culinaire d’ICI Télé rallumera ses poêles le lundi 10 avril prochain, à 20 h, soir où Jean-Philippe Wauthier reviendra également en ondes avec son talk-show Bonsoir bonsoir! et sa panoplie de nouveaux collaborateurs.
Ils et elles s’appellent Émilie Bégin, 30 ans (Montréal); Samuel Boyer, 28 ans (Blainville); Félix Emery, 28 ans (Montréal); Gabriel Gervais, 26 ans (Montréal); David Giroux, 24 ans (Ste-Thérèse); Valeria Gonzalez Rodriguez, 30 ans (Whistler, Colombie-Britannique); Cédrick Gouge, 28 ans (Québec); Olivier Graton, 26 ans (Montréal); Michael Ho, 26 ans (Montréal); Élodie Larivière, 36 ans (North Hatley); Charles-Antoine Sirois, 26 ans (Québec); Raphaël Théberge, 32 ans (Québec); et Ronan Ulliac, 28 ans (Montréal).
Selon les descriptions fournies par Radio-Canada, la plupart de ces nouvelles vedettes des Chefs! détiennent des formations professionnelles dans le milieu de l’art de la table et ont déjà officié dans des cuisines réputées (le Mousso, le Club Chasse et Pêche, Chez Lévêque, Le Coureur des Bois, Tapéo, Hoogan et Beaufort, Pastaga, Pied de cochon, Manoir Hovey, Saint-Amour, Chez Boulay, Laurie Raphaël, etc.) ou auprès de chefs émérites, comme Marie-Fleur St-Pierre ou Simon Mathys. Certains ont aussi oeuvré à l’étranger (en France, en Asie, en Inde, à New York) ou ailleurs au Canada ou dans le Grand Nord.
En ondes depuis 12 ans, l’émission a même atteint le stade d’accueillir en son décor des concurrents qui écoutaient religieusement Les Chefs! dans leur jeunesse, comme Émilie Bégin, qui affirme être mordue du concept.
Qui, du lot, se démarquera? Il faudra être à l’écoute, papilles à l’affût, pour le savoir!
Quant à l’entourage de nos Chefs! en compétition, il demeurera le même que l’an dernier, composé de l’animatrice Élyse Marquis, de la coach et mentore Colombe St-Pierre et des juges Jean-Luc Boulay, Isabelle Deschamps Plante, Normand Laprise et Pasquale Vari.
Voyez les photos de ces participant.es :
https://ici.radio-canada.ca/tele/blogue ... chefs-2023
Plusieurs ont déjà travaillé dans des cuisines réputées.
Les voilà, les candidats de la nouvelle saison des Chefs! qui nous mettront en appétit avec leurs petits plats et grands talents gastronomiques ce printemps!
La toujours populaire compétition culinaire d’ICI Télé rallumera ses poêles le lundi 10 avril prochain, à 20 h, soir où Jean-Philippe Wauthier reviendra également en ondes avec son talk-show Bonsoir bonsoir! et sa panoplie de nouveaux collaborateurs.
Ils et elles s’appellent Émilie Bégin, 30 ans (Montréal); Samuel Boyer, 28 ans (Blainville); Félix Emery, 28 ans (Montréal); Gabriel Gervais, 26 ans (Montréal); David Giroux, 24 ans (Ste-Thérèse); Valeria Gonzalez Rodriguez, 30 ans (Whistler, Colombie-Britannique); Cédrick Gouge, 28 ans (Québec); Olivier Graton, 26 ans (Montréal); Michael Ho, 26 ans (Montréal); Élodie Larivière, 36 ans (North Hatley); Charles-Antoine Sirois, 26 ans (Québec); Raphaël Théberge, 32 ans (Québec); et Ronan Ulliac, 28 ans (Montréal).
Selon les descriptions fournies par Radio-Canada, la plupart de ces nouvelles vedettes des Chefs! détiennent des formations professionnelles dans le milieu de l’art de la table et ont déjà officié dans des cuisines réputées (le Mousso, le Club Chasse et Pêche, Chez Lévêque, Le Coureur des Bois, Tapéo, Hoogan et Beaufort, Pastaga, Pied de cochon, Manoir Hovey, Saint-Amour, Chez Boulay, Laurie Raphaël, etc.) ou auprès de chefs émérites, comme Marie-Fleur St-Pierre ou Simon Mathys. Certains ont aussi oeuvré à l’étranger (en France, en Asie, en Inde, à New York) ou ailleurs au Canada ou dans le Grand Nord.
En ondes depuis 12 ans, l’émission a même atteint le stade d’accueillir en son décor des concurrents qui écoutaient religieusement Les Chefs! dans leur jeunesse, comme Émilie Bégin, qui affirme être mordue du concept.
Qui, du lot, se démarquera? Il faudra être à l’écoute, papilles à l’affût, pour le savoir!
Quant à l’entourage de nos Chefs! en compétition, il demeurera le même que l’an dernier, composé de l’animatrice Élyse Marquis, de la coach et mentore Colombe St-Pierre et des juges Jean-Luc Boulay, Isabelle Deschamps Plante, Normand Laprise et Pasquale Vari.
Voyez les photos de ces participant.es :
https://ici.radio-canada.ca/tele/blogue ... chefs-2023
Ce candidat étoile de l'émission Les chefs lance son premier livre de recettes
« Ces recettes, ce sont des choses que je fais au quotidien. »
Même s'il n'est pas sorti auréolé de la 11e édition de l'émission Les Chefs, Amine Laabi est néanmoins l'un des candidats ayant le plus marqué le public québécois, tant grâce à sa passion contagieuse pour la cuisine que son attitude enthousiaste et fougueuse. Depuis ce passage remarqué, le chef poursuit son mandat de vivre de sa cuisine, alliant une présence ludique sur les réseaux sociaux à un mandat avec Mordus.ca et l'ouverture d'un nouveau restaurant dans la Métropole, le Loumi. La parution ce jeudi de son premier livre gourmand, intitulé De tout coeur, n'était que l'étape logique suivante dans cette discussion entamée avec le public.
Rencontré dans son restaurant niché dans le Mile-End, Amine, Québécois d’adoption d’origine marocaine, nous explique de quoi est fait ce premier ouvrage culinaire : « Je pense que le titre dit tout, c'est De tout coeur. C'est vraiment un livre qui vient de mon coeur, c'est un livre honnête. Je n'ai vraiment pas cherché trop loin, il y a un côté sentimental. Aussi, ce sont des recettes assez simples. C'était vraiment ça la vision du livre au départ. Je veux parler au public, donc si on l'achète le livre, c'est pour faire la recette. On ne va pas l'acheter pour moi, on ne va pas l'acheter parce qu'il est beau, même s'il est vraiment beau, c'est pour la facilité dans les produits et la facilité de pouvoir reproduire les recettes. »
De tout coeur fait la belle part à une cuisine de fraîcheur, aux accents méditerranéens, où explosent les saveurs, notamment grâce aux herbes, aux piments, à l'ail et à l'huile d'olive qui y sont prédominants. C'est une cuisine authentique et généreuse, comme on l'aime!
L'ouvrage, publié aux Éditions de l'homme, a joliment été réalisé avec le talent et l'expertise d'Alexandra Diaz, ici complice d'Amine. Celle-ci ponctue ce parcours gastronomique des anecdotes d'Amine et de plusieurs petits conseils qui valent leur pesant d'or.
Le résultat, aussi coloré qu'alléchant, ouvre instantanément l'appétit. D'ailleurs, Amine nous confirme avoir participé à toutes les étapes de la réalisation de ce livre, particulièrement les recettes qui y sont photographiées, cuisinées par le chef lui-même avec les véritables ingrédients. Exit les composantes douteuses utilisées seulement pour rehausser une photo, il n'y en a pas! Tout est naturel et frais.
L'ouvrage, offert dans toutes les bonnes librairies et en ligne à compter de ce jeudi 16 novembre, ne manquera pas de ravir les foodies et les curieux. Celui-ci compte 75 recettes dans 224 pages et se détaille à 39,95 $.
« Ces recettes, ce sont des choses que je fais au quotidien. »
Même s'il n'est pas sorti auréolé de la 11e édition de l'émission Les Chefs, Amine Laabi est néanmoins l'un des candidats ayant le plus marqué le public québécois, tant grâce à sa passion contagieuse pour la cuisine que son attitude enthousiaste et fougueuse. Depuis ce passage remarqué, le chef poursuit son mandat de vivre de sa cuisine, alliant une présence ludique sur les réseaux sociaux à un mandat avec Mordus.ca et l'ouverture d'un nouveau restaurant dans la Métropole, le Loumi. La parution ce jeudi de son premier livre gourmand, intitulé De tout coeur, n'était que l'étape logique suivante dans cette discussion entamée avec le public.
Rencontré dans son restaurant niché dans le Mile-End, Amine, Québécois d’adoption d’origine marocaine, nous explique de quoi est fait ce premier ouvrage culinaire : « Je pense que le titre dit tout, c'est De tout coeur. C'est vraiment un livre qui vient de mon coeur, c'est un livre honnête. Je n'ai vraiment pas cherché trop loin, il y a un côté sentimental. Aussi, ce sont des recettes assez simples. C'était vraiment ça la vision du livre au départ. Je veux parler au public, donc si on l'achète le livre, c'est pour faire la recette. On ne va pas l'acheter pour moi, on ne va pas l'acheter parce qu'il est beau, même s'il est vraiment beau, c'est pour la facilité dans les produits et la facilité de pouvoir reproduire les recettes. »
De tout coeur fait la belle part à une cuisine de fraîcheur, aux accents méditerranéens, où explosent les saveurs, notamment grâce aux herbes, aux piments, à l'ail et à l'huile d'olive qui y sont prédominants. C'est une cuisine authentique et généreuse, comme on l'aime!
L'ouvrage, publié aux Éditions de l'homme, a joliment été réalisé avec le talent et l'expertise d'Alexandra Diaz, ici complice d'Amine. Celle-ci ponctue ce parcours gastronomique des anecdotes d'Amine et de plusieurs petits conseils qui valent leur pesant d'or.
Le résultat, aussi coloré qu'alléchant, ouvre instantanément l'appétit. D'ailleurs, Amine nous confirme avoir participé à toutes les étapes de la réalisation de ce livre, particulièrement les recettes qui y sont photographiées, cuisinées par le chef lui-même avec les véritables ingrédients. Exit les composantes douteuses utilisées seulement pour rehausser une photo, il n'y en a pas! Tout est naturel et frais.
L'ouvrage, offert dans toutes les bonnes librairies et en ligne à compter de ce jeudi 16 novembre, ne manquera pas de ravir les foodies et les curieux. Celui-ci compte 75 recettes dans 224 pages et se détaille à 39,95 $.
Bonne nouvelle pour les fans de l'émission Les Chefs!
Bonne nouvelle pour les nombreux fans de l'émission Les chefs!: la compétition culinaire sera de retour pour une 13e saison.
Radio-Canada a dévoilé la bonne nouvelle mardi, annonçant que la cuisine était prête à rouvrir ses portes à de nouveaux aspirants-chefs en 2024.
Les téléspectateurs retrouveront Élyse Marquis à l'animation, Colombe St-Pierre comme mentore pour les participants, ainsi que les chefs Jean-Luc Boulay, Isabelle Deschamps Plante, Normand Laprise et Pasquale Vari en tant que juges.
Pour les professionnels qui aimeraient faire partie de la brigade, le formulaire d'inscription est accessible dès maintenant. Vous avez jusqu'au 24 novembre à 17h.
https://survey.zohopublic.com/zs/FcB3PX
Bonne nouvelle pour les nombreux fans de l'émission Les chefs!: la compétition culinaire sera de retour pour une 13e saison.
Radio-Canada a dévoilé la bonne nouvelle mardi, annonçant que la cuisine était prête à rouvrir ses portes à de nouveaux aspirants-chefs en 2024.
Les téléspectateurs retrouveront Élyse Marquis à l'animation, Colombe St-Pierre comme mentore pour les participants, ainsi que les chefs Jean-Luc Boulay, Isabelle Deschamps Plante, Normand Laprise et Pasquale Vari en tant que juges.
Pour les professionnels qui aimeraient faire partie de la brigade, le formulaire d'inscription est accessible dès maintenant. Vous avez jusqu'au 24 novembre à 17h.
https://survey.zohopublic.com/zs/FcB3PX