LE DOCTE RAT
- Grain de sel
- Seigneur de la Causerie
- Messages : 8421
- Inscription : mar. sept. 30, 2003 12:00 am
- Chiboukine
- Magicien des Mots
- Messages : 2587
- Inscription : mar. oct. 17, 2006 12:00 am
Chiboukine a écritmdrrrr j'ai oublié la bicarbonate de soude dans ma recette !
Mais plus souvent qu'autrement, on utilise la poudre à pâte ou parfois, plus rarement, les deux!
Bravo Grain de Sel!
Puisque vous semblez d'excellentes cuisinières, on continue dans ce domaine, lolll!
Quel est ce plat provençal de poissons à la tomate, fortement épicé, que l'on sert dans son bouillon avec des tranches de pain?
Mais plus souvent qu'autrement, on utilise la poudre à pâte ou parfois, plus rarement, les deux!
Bravo Grain de Sel!
Puisque vous semblez d'excellentes cuisinières, on continue dans ce domaine, lolll!
Quel est ce plat provençal de poissons à la tomate, fortement épicé, que l'on sert dans son bouillon avec des tranches de pain?
- Grain de sel
- Seigneur de la Causerie
- Messages : 8421
- Inscription : mar. sept. 30, 2003 12:00 am