Ça va chauffer
Modérateur : Elise-Gisèle
- MsPontchartrain
- Immortel du Domaine
- Messages : 11649
- Inscription : mar. mai 04, 2010 1:55 am
Re: Ça va chauffer
Wow, deux notes parfaites (10/10) pour le dessert, bien joué ! Ils ont amplement mérité leur score de 79 et encore, j'ai trouvé les autres équipes prudentes, car personne n'a osé le 9 par stratégie. Pourtant ils n'avaient pas grand chose à redire sur le repas, le service ou le décor.
- Elise-Gisèle
- Modérateur
- Messages : 19323
- Inscription : sam. oct. 25, 2003 12:00 am
Re: Ça va chauffer
Belle émission hier. les 2 gars étaient très bien préparé, leur note est mérité. Tout avait l'air bon, surtout le dessert.
La liberté n'est pas une marque de yogourt. - Pierre Falardeau
Re: Ça va chauffer
Bin oui, wow que c'était bien hier soir !
J'aurais dont aimé être à cette table !
Ce qui est bien c'est que les gars semblent bien prendre les conseils des chefs. On peut voir ça comme des critiques ou bien virer à l'envers et savoir comment s'améliorer la prochaine fois.
J'aurais dont aimé être à cette table !
Ce qui est bien c'est que les gars semblent bien prendre les conseils des chefs. On peut voir ça comme des critiques ou bien virer à l'envers et savoir comment s'améliorer la prochaine fois.
Après une attente interminable et parsemée d'embûches, bébé Hugo est dans nos vies depuis mars 2017.
BB2 est arrivée !
BB2 est arrivée !
- lorraine48
- Seigneur de la Causerie
- Messages : 8240
- Inscription : mar. janv. 13, 2009 10:17 pm
Re: Ça va chauffer
bien oui leur recette écrite et en photo accroché au frigo et la propreté des lieux que font ils dans la vie ces deux gars comme métierElise-Gisèle a écrit : Belle émission hier. les 2 gars étaient très bien préparé, leur note est mérité. Tout avait l'air bon, surtout le dessert.
Re: Ça va chauffer
c'était écrit...lorraine48 a écrit : [...]
bien oui leur recette écrite et en photo accroché au frigo et la propreté des lieux que font ils dans la vie ces deux gars comme métier
Comme je me souviens plus de leur nom...
le frisé est ingénieur.
Et l'autre est directeur en marketing, quelque chose comme ça.
Après une attente interminable et parsemée d'embûches, bébé Hugo est dans nos vies depuis mars 2017.
BB2 est arrivée !
BB2 est arrivée !
Re: Ça va chauffer
Plusieurs équipes ont la recette sur le frigo
- gingerstar
- Intronisé au Panthéon
- Messages : 40979
- Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am
Re: Ça va chauffer
J'ai regardé l'émission pour la 1ère fois cette semaine. J'ai pu visionner aussi la précédente. J'ai trouvé cela très intéressant de voir des gens cuisiner avec passion. J'aimais bien la personnalité de ces 2 hommes qui savaient prendre les critiques avec sagesse, tout en étant parfois un peu déçus, ils savaient en tirer les avantages et s'encourager mutuellement. Ils étaient drôlement bien organisés et savaient où ils s'en allaient. J'ai aussi apprécié l'étape où ils faisaient leurs achats, sachant exactement ce qu'ils voulaient, privilégiant la fraîcheur et la qualité. Ça semble avoir été un excellent repas, avec un dessert parfait aux yeux de tous.
Leur "resto" avec leur table bien montée était vraiment très joli.
Les juges, je les ai bien aimés, ils sont très connaisseurs, rien ne leur échappe et ils donnent des critiques qui me semblent très pertinentes. Ils sont conscients de l'impact de leurs commentaires et encouragent avec les points positifs. J'aime bien lorsqu'ils vont faire leur tour dans la cuisine, c'est certain que c'est stressant pour les cuisiniers mais il me semble que c'est à ce moment qu'ils donnent les meilleurs conseils et critiques.
La seule chose que j'aime moins c'est que c'est un peu stressant pour nous de voir les hôtes tellement sur le qui-vive lorsqu'ils sont debout à attendre le verdict des juges qui prennent bien leur temps pour s'exécuter... On est mal pour eux...
D'ailleurs ces juges semblent avoir tout un protocole à suivre pour rendre l'émission palpitante. Juste à les voir filmés en train de marcher vers la maison au début, le ton qu'on donne à l'émission est déjà bien annoncé, je suis partie à rire en voyant cela.
J'ai lu quelque part que les invités arrivent vers 15h30 et qu'ils repartent dans la nuit. De longues heures de tournage, ils passent donc beaucoup de temps à jaser avec les juges et c'est très intéressant semble-t-il. Les juges sont des gens sympathiques mais on garde peu de ces moments au montage. Comme par exemple, les clins d'oeil disparaissent et pas mal tout le reste...
En tous cas, les participants ont toute mon admiration pour leur participation dans cette émission aux cadres assez rigides, peu importe leur note
Je vais continuer à suivre cette émission.
Leur "resto" avec leur table bien montée était vraiment très joli.
Les juges, je les ai bien aimés, ils sont très connaisseurs, rien ne leur échappe et ils donnent des critiques qui me semblent très pertinentes. Ils sont conscients de l'impact de leurs commentaires et encouragent avec les points positifs. J'aime bien lorsqu'ils vont faire leur tour dans la cuisine, c'est certain que c'est stressant pour les cuisiniers mais il me semble que c'est à ce moment qu'ils donnent les meilleurs conseils et critiques.
La seule chose que j'aime moins c'est que c'est un peu stressant pour nous de voir les hôtes tellement sur le qui-vive lorsqu'ils sont debout à attendre le verdict des juges qui prennent bien leur temps pour s'exécuter... On est mal pour eux...
D'ailleurs ces juges semblent avoir tout un protocole à suivre pour rendre l'émission palpitante. Juste à les voir filmés en train de marcher vers la maison au début, le ton qu'on donne à l'émission est déjà bien annoncé, je suis partie à rire en voyant cela.
J'ai lu quelque part que les invités arrivent vers 15h30 et qu'ils repartent dans la nuit. De longues heures de tournage, ils passent donc beaucoup de temps à jaser avec les juges et c'est très intéressant semble-t-il. Les juges sont des gens sympathiques mais on garde peu de ces moments au montage. Comme par exemple, les clins d'oeil disparaissent et pas mal tout le reste...
En tous cas, les participants ont toute mon admiration pour leur participation dans cette émission aux cadres assez rigides, peu importe leur note
Je vais continuer à suivre cette émission.
- lorraine48
- Seigneur de la Causerie
- Messages : 8240
- Inscription : mar. janv. 13, 2009 10:17 pm
Re: Ça va chauffer
de ce groupe de 4 il reste la fille et son père ,j ai hâte de voir
Re: Ça va chauffer
J'écoute cette émission depuis le début, franchement, les 2 gars cette semaine, ce sont les meilleurs à date et ils ont su relever le défi avec brio, ils étaient bien contents de leur note. J'aimerais bien réussir leur dessert pour avoir une belle note de 10 moi aussi :-) :-)gingerstar a écrit : J'ai regardé l'émission pour la 1ère fois cette semaine. J'ai pu visionner aussi la précédente. J'ai trouvé cela très intéressant de voir des gens cuisiner avec passion. J'aimais bien la personnalité de ces 2 hommes qui savaient prendre les critiques avec sagesse, tout en étant parfois un peu déçus, ils savaient en tirer les avantages et s'encourager mutuellement. Ils étaient drôlement bien organisés et savaient où ils s'en allaient. J'ai aussi apprécié l'étape où ils faisaient leurs achats, sachant exactement ce qu'ils voulaient, privilégiant la fraîcheur et la qualité. Ça semble avoir été un excellent repas, avec un dessert parfait aux yeux de tous.
Leur "resto" avec leur table bien montée était vraiment très joli.
Les juges, je les ai bien aimés, ils sont très connaisseurs, rien ne leur échappe et ils donnent des critiques qui me semblent très pertinentes. Ils sont conscients de l'impact de leurs commentaires et encouragent avec les points positifs. J'aime bien lorsqu'ils vont faire leur tour dans la cuisine, c'est certain que c'est stressant pour les cuisiniers mais il me semble que c'est à ce moment qu'ils donnent les meilleurs conseils et critiques.
La seule chose que j'aime moins c'est que c'est un peu stressant pour nous de voir les hôtes tellement sur le qui-vive lorsqu'ils sont debout à attendre le verdict des juges qui prennent bien leur temps pour s'exécuter... On est mal pour eux...
D'ailleurs ces juges semblent avoir tout un protocole à suivre pour rendre l'émission palpitante. Juste à les voir filmés en train de marcher vers la maison au début, le ton qu'on donne à l'émission est déjà bien annoncé, je suis partie à rire en voyant cela.
J'ai lu quelque part que les invités arrivent vers 15h30 et qu'ils repartent dans la nuit. De longues heures de tournage, ils passent donc beaucoup de temps à jaser avec les juges et c'est très intéressant semble-t-il. Les juges sont des gens sympathiques mais on garde peu de ces moments au montage. Comme par exemple, les clins d'oeil disparaissent et pas mal tout le reste...
En tous cas, les participants ont toute mon admiration pour leur participation dans cette émission aux cadres assez rigides, peu importe leur note
Je vais continuer à suivre cette émission.
Le prix à la fin est de 50,000.00$, moi aussi, à chaque début d'émission, je ris à chaque fois que je vois les juges arriver.
- Elise-Gisèle
- Modérateur
- Messages : 19323
- Inscription : sam. oct. 25, 2003 12:00 am
Re: Ça va chauffer
L'émission a de la classe et les participants aussi, j'aime beaucoup. Ça fait changement du joual et des sacres.Soleil47 a écrit : [...]
J'écoute cette émission depuis le début, franchement, les 2 gars cette semaine, ce sont les meilleurs à date et ils ont su relever le défi avec brio, ils étaient bien contents de leur note. J'aimerais bien réussir leur dessert pour avoir une belle note de 10 moi aussi :-) :-)
Le prix à la fin est de 50,000.00$, moi aussi, à chaque début d'émission, je ris à chaque fois que je vois les juges arriver.
La liberté n'est pas une marque de yogourt. - Pierre Falardeau
- gingerstar
- Intronisé au Panthéon
- Messages : 40979
- Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am
Re: Ça va chauffer
Je suis vraiment bien tombée si ces deux gars sont les meilleurs à date . Je trouvais qu'ils avaient l'air des personnes bien intéressantes aussi.Soleil47 a écrit : [...]
J'écoute cette émission depuis le début, franchement, les 2 gars cette semaine, ce sont les meilleurs à date et ils ont su relever le défi avec brio, ils étaient bien contents de leur note. J'aimerais bien réussir leur dessert pour avoir une belle note de 10 moi aussi :-) :-)
Le prix à la fin est de 50,000.00$, moi aussi, à chaque début d'émission, je ris à chaque fois que je vois les juges arriver.
Lorsque les juges arrivent, on croirait presque que c'est un James Bond...
Re: Ça va chauffer
Moi ce que je déteste c'est de voir le jeune juge prenne sa première bouchée tellement lentement et se passer le doigt sur les lèvres ; misère !!!
[color=#0000FF][i][b]Qui veut faire quelque chose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse. [/b][/i][/color]
Re: Ça va chauffer
Sunny a écrit : Moi ce que je déteste c'est de voir le jeune juge prenne sa première bouchée tellement lentement et se passer le doigt sur les lèvres ; misère !!!
oui à chaque fois,il se passe le doigt sur la bouche...
Et l'autre juge lui ,prend sa bouchée et regarde les participants en même temps.
Re: Ça va chauffer
C'est justement ce qu'on se disait aussi :-)gingerstar a écrit : [...]
Je suis vraiment bien tombée si ces deux gars sont les meilleurs à date . Je trouvais qu'ils avaient l'air des personnes bien intéressantes aussi.
Lorsque les juges arrivent, on croirait presque que c'est un James Bond ...
Oui tu est bien tombée, maintenant, la barre sera très haute pour les autres concurrents
Re: Ça va chauffer
Merci de tous vos commentaires, c'est vraiment la preuve qu'une émission peut plaire et déplaire à la fois. J'ai regardé mercredi passé, les participants sont très naturels, le déroulement du menu est super intéressant mais les juges sont, pour moi, tellement faux dans leur comportement. Probablement parce qu'on leur demande de jouer un certain rôle mais cela les rend vraiment imbus d'eux-mêmes. Par contre leurs commentaires sont justes. Je ne doute pas de leur expertise culinaire mais beacoup de leur expertise théâtrale.
- lorraine48
- Seigneur de la Causerie
- Messages : 8240
- Inscription : mar. janv. 13, 2009 10:17 pm
Re: Ça va chauffer
ouf la fille et le père qui servent des ris de veau , moi je n en mangerais pas certain je serais malade avant de me le mettre dans la bouche, je serais pas capable
- laeticia_29
- Seigneur de la Causerie
- Messages : 8892
- Inscription : jeu. sept. 15, 2005 12:00 am
Re: Ça va chauffer
on dirait que je trouve le sommelier comme trop intense quand il explique
C'est comme le boutte ou jme dis "ah non, pas la passe du sommelier trop motivé"...
C'est comme le boutte ou jme dis "ah non, pas la passe du sommelier trop motivé"...
Re: Ça va chauffer
laeticia_29 a écrit : on dirait que je trouve le sommelier comme trop intense quand il explique
C'est comme le boutte ou jme dis "ah non, pas la passe du sommelier trop motivé"...
Haha .. oui !
J'ai pas vu ce soir, mais la semaine dernière, c'était la première fois que je regardais ça et j'étais comme ... Wow ! Il veut en vendre du vin
Because they don't have a voice, you'll never stop hearing mine.
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people. - Eleanor Roosevelt
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people. - Eleanor Roosevelt
Re: Ça va chauffer
Que c'est pas bon pour mon régime cette émission...
Après une attente interminable et parsemée d'embûches, bébé Hugo est dans nos vies depuis mars 2017.
BB2 est arrivée !
BB2 est arrivée !
- gingerstar
- Intronisé au Panthéon
- Messages : 40979
- Inscription : dim. sept. 21, 2003 12:00 am
Re: Ça va chauffer
Wow! Ya donc bien de belles personnes à cette émission! De belles personnalités, des gens qui semblent vraiment passionnés de cuisine. C'est la 2 ème émission que je vois, bien en fait 3 car je suis allée voir celle d'il y a 2 sem sur le net et j'aime vraiment beaucoup.
C'était un menu très élaboré. Encore une fois j'ai apprécié les voir faire leurs emplettes. La réception style vernissage, quel beau concept, très différent de ce que l'on voit habituellement. Les invités semblent avoir bien apprécié. Comme ce doit être difficile de planifier un super beau menu, de travailler aussi fort et d'attendre debout en souriant le verdict des juges, de se faire dire qu'un plat est plus ou moins raté et de retourner en cuisine pour la suite. Je trouve qu'ils ont beaucoup de mérite. Je les admire. La fille avait un si beau sourire. Les gens ont beaucoup de classe dans cette émission. On est loin de Bobby avec son riz bleu là...
C'était un menu très élaboré. Encore une fois j'ai apprécié les voir faire leurs emplettes. La réception style vernissage, quel beau concept, très différent de ce que l'on voit habituellement. Les invités semblent avoir bien apprécié. Comme ce doit être difficile de planifier un super beau menu, de travailler aussi fort et d'attendre debout en souriant le verdict des juges, de se faire dire qu'un plat est plus ou moins raté et de retourner en cuisine pour la suite. Je trouve qu'ils ont beaucoup de mérite. Je les admire. La fille avait un si beau sourire. Les gens ont beaucoup de classe dans cette émission. On est loin de Bobby avec son riz bleu là...