Samedi, 17 novembre 2012
Modérateur : Elise-Gisèle
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Alexandre assaisonne il fait comme les chefs à la télé.... Sarah lui demande de goûter elle elle ne goûte pas, il dit c'est bon, il manque de quoi, du sel et du poivre
Sarah lui dit qu'il faut être inventif qqfois en cuisine, elle veut mettre du jus de citron il ne veut pas elle lui dit laisse moi faire
Sarah lui dit qu'il faut être inventif qqfois en cuisine, elle veut mettre du jus de citron il ne veut pas elle lui dit laisse moi faire
Re: Samedi, 17 novembre 2012
du saumon sur bbq dans la partie épaisse c'est 4 minutes, chaque coté et tu mets de huile sur le grillage avant
Re: Samedi, 17 novembre 2012
sarah a modifier la recette
[img]http://tbn1.google.com/images?q=tbn:74mhawQbRJEPaM:http://assets.madame.lefigaro.fr/images/news/picture/000/000/866/ec01cv/cancer_sein-logo.jpg[/img][color=#FF0000]Pour voir mes bijoux direction le Bazar[/color]
- Tinker-Belle
- Manitou de la Parlotte
- Messages : 1403
- Inscription : ven. févr. 27, 2009 8:56 pm
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Sarah aime gérer les choses et veut faire ça à sa manière. Il faut être inventif qu'elle dit.
- Tinker-Belle
- Manitou de la Parlotte
- Messages : 1403
- Inscription : ven. févr. 27, 2009 8:56 pm
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Pour moi, c'est le macérage qui va rendre le plat en giblotte. LOL
Re: Samedi, 17 novembre 2012
elle a raison, le citron est nécessaire, c'est lui qui amène un peu d'acidité
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Sarah dit que ses yeux brûle,
Il emmène l'assiette l'autre côté pour analyser ça avec celle de LF et ils composent la leur
Il lui dit d'arrêter faut pas le noyer LOl, il dit on dirait qu'il n'y a plus de saumon
Il emmène l'assiette l'autre côté pour analyser ça avec celle de LF et ils composent la leur
Il lui dit d'arrêter faut pas le noyer LOl, il dit on dirait qu'il n'y a plus de saumon
Re: Samedi, 17 novembre 2012
sarah met trop de sause.... sa fait giblotte
[img]http://tbn1.google.com/images?q=tbn:74mhawQbRJEPaM:http://assets.madame.lefigaro.fr/images/news/picture/000/000/866/ec01cv/cancer_sein-logo.jpg[/img][color=#FF0000]Pour voir mes bijoux direction le Bazar[/color]
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Elle veut mettre un peu de jus Alexandre veut pas, il mange le restant de la préparation et met un soupçon de poivre...un gros soupçon
Re: Samedi, 17 novembre 2012
la présentation n'est pas leur fort. Le saumon est bien caché
Re: Samedi, 17 novembre 2012
alexandre rajoute du poivre pour la 4eme fois
[img]http://tbn1.google.com/images?q=tbn:74mhawQbRJEPaM:http://assets.madame.lefigaro.fr/images/news/picture/000/000/866/ec01cv/cancer_sein-logo.jpg[/img][color=#FF0000]Pour voir mes bijoux direction le Bazar[/color]
- Tinker-Belle
- Manitou de la Parlotte
- Messages : 1403
- Inscription : ven. févr. 27, 2009 8:56 pm
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Sarah annonce qu'ils ont terminé
Alexandre fait des comparaisons avec l'assiette de démonstration
Alexandre fait des comparaisons avec l'assiette de démonstration
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Alexandre termine le plat de légumes et..................pancarte
Re: Samedi, 17 novembre 2012
c'est que la préparation de style bruschetta sur le dessus fait presque office de cuisson , un peu comme un tartare de saumon, le citron cuit le saumon,donc si en plus il cuit trop longtemps le saumon sur le BBQ, plus le mélange sur le dessus, ce sera vraiment trop cuit