Émission du 15 Juillet

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AngelOfDistress
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Message par AngelOfDistress »

May West a écrit : Je comprends 110% ton idée mais la créativité dans l'émission est pas dans les duels. Lors des duels ils leurs demande des classic qu'ont apprend et pratique à l'école.
Quand je l'ai vue mettre de la crème j'étais déjà certaine qu'elle étais éliminer! Un chef qui connait pas ses classics de base peu pas être si créatif que sa selon moi.
:jap:

Autant, lors des défis, ils peuvent faire preuve de créativité, autant lors des duels c'est fait exprès pour tester les bases et la technique. Rien de plus.

J'étais déçue aussi de la voire partir mais bon..ca fait partie de la game :)
Dernière modification par AngelOfDistress le jeu. juil. 18, 2013 8:52 pm, modifié 1 fois.
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Nikki
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Message par Nikki »

MsPontchartrain a écrit : Pour moi gastronomie = créativité, donc que l'inspiration du chef est toute aussi importante que les bases, qui sont un ''guideline'' classique, mais qui peuvent tout à fait être adaptés ou réinventés. ;)
Oui, moi aussi je pense que la gastronomie devrait laisser la place à la créativité... sinon, rien ne va jamais évoluer... Les ''vieux'' chefs s'encarcannent dans leurs vieilles habitudes, et ils ont de la misère à voir la jeunesse faire évoluer la cuisine...
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MerlinetteXXX
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Message par MerlinetteXXX »

Oubliez pas qu'il y a un montage, on a pas tous les commentaires des juges.

Ils ont peut-être dit que la salade de David était meilleure mais pour faire croire
que Aurélie a des chances ils ne l'ont pas montré......c'est de la TV aussi.
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Fanfoi
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Message par Fanfoi »

Nikki a écrit : [...]


Oui, moi aussi je pense que la gastronomie devrait laisser la place à la créativité... sinon, rien ne va jamais évoluer... Les ''vieux'' chefs s'encarcannent dans leurs vieilles habitudes, et ils ont de la misère à voir la jeunesse faire évoluer la cuisine...
Il faut connaitre les règles de grammaire avant de se lancer en poésie.
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MsPontchartrain
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Re: Émission du 15 Juillet

Message par MsPontchartrain »

Je n'ai pas dit le contraire. Seulement que dans ce cas-ci, il y avait des erreurs des deux côtés de toute façon. :)
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May West
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Re: Émission du 15 Juillet

Message par May West »

Ta tellement toujours raison je me demande même pkoi ont en discute :)
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MsPontchartrain
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Message par MsPontchartrain »

Excuse-moi, je ne savais pas qu'on avait un nombre limité d'interventions pour un même topic. J'ai dû excéder le mien. :top:
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May West
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Re: Émission du 15 Juillet

Message par May West »

Mes yeux saigne... merci bonsoir

:gluk:
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x-superficial-x
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Re: Émission du 15 Juillet

Message par x-superficial-x »

:??:
HAP16
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Message par HAP16 »

Je suis d'accord aussi que la créativité a sa place dans la cuisine. Par contre, si on te demande de faire une vinaigrette César, il n'y a pas 3 façons de faire cette vinaigrette. Il s'agit d'une base. Si quelqu'un décide de s'éloigner de la base, autant ça peut être délicieux, autant ce n'est plus une vinaigrette César.

La vinaigrette César, la sauce hollandaise ou béarnaise entre autres, sont des classiques que toute personne ayant étudiés en cuisine connaissent.
Dernière modification par HAP16 le lun. juil. 29, 2013 3:36 pm, modifié 1 fois.
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