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Publié : mar. juil. 30, 2013 1:35 pm
par Fanfoi
maya213 a écrit : C'est une fille qui aime la cuisine
Elle a gagné le concours kitchenaid, donc reçu des super beaux électros neufs et pu s'assoir avec les chefs!
Ah merci.
Publié : mar. juil. 30, 2013 4:05 pm
par May West
Nikki a écrit : Élise: Le persillage, qu'est-ce que c'est ??
Une déco d'assiette Élyse!
(elle a pas dit sa pour vrai ?)
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Les T-bones venait de où ?? 100$ Hein ?
C'est rire du mondes sa! J'pas capable de voir l'épisode sur tou.tv j'suis curieuse de s'avoir!
J'suis déçue pour Sylvain
Édit: J'vien de voir le début de l'épisode... C'est des T-Bones de bœuf Wagyu!!
Le nec plus ultra des gens qui s'habille en Prada sa!
Il s'en fait du pareil à 20 kilomètres pour 3x fois moin cher !
Publié : mer. juil. 31, 2013 10:49 am
par Lady_Libellule
Nikki a écrit : Élise: Le persillage, qu'est-ce que c'est ??
Il arrive souvent qu'un animateur ou animatrice pose une question de ce genre tout en sachant la réponse. C'est pour informer les spectateurs qui ne le sauraient pas.
Publié : mer. juil. 31, 2013 11:07 am
par May West
Lady_Libellule a écrit : [...]
Il arrive souvent qu'un animateur ou animatrice pose une question de ce genre tout en sachant la réponse. C'est pour informer les spectateurs qui ne le sauraient pas.
Le spectateur qui est nous dans ce cas-ci venait de voir la capsule de M.Jeannot le producteur qui en fessait justement l'éloge!
Puis en passant Vézina à légèrement augmenter le prix j'ai parler à un ami qui produit aussi des bovins et bien que c'est effectivement très dispendieux et le steak avait 2'' d'épais 100$ c'est exagérer ou bien il fessait référence au prix d'une assiette vendu dans certains menu de grands restaurant
Re: Émission du 29 Juillet
Publié : jeu. août 01, 2013 12:12 am
par Stella
J'aime cette saison plus que les autres moi! J'adoooore Isabelle, Frédéric et Dominique. J'ai pleuré quand Sylvain est parti (je l'aimais pas tant, mais quand quelqu'un pleure, je pleure
) Élyse est vraiment plus naturelle qu'au début!
Publié : jeu. août 01, 2013 7:53 pm
par AngelOfDistress
Nikki a écrit : Élise: Le persillage, qu'est-ce que c'est ??
En fait, j'ai l'impression qu'elle posait cette question non pas parce qu'elle ne savait pas ce que c'était mais plutôt pour le téléspectateur lambda qui ne connait pas grand chose à la cuisine
Je ne savais pas ce qu'était le persillage
Publié : jeu. août 01, 2013 7:54 pm
par AngelOfDistress
Lady_Libellule a écrit : [...]
Il arrive souvent qu'un animateur ou animatrice pose une question de ce genre tout en sachant la réponse. C'est pour informer les spectateurs qui ne le sauraient pas.
Comme moi
Publié : jeu. août 01, 2013 7:55 pm
par AngelOfDistress
May West a écrit : [...]
Le spectateur qui est nous dans ce cas-ci venait de voir la capsule de M.Jeannot le producteur qui en fessait justement l'éloge!
Puis en passant Vézina à légèrement augmenter le prix j'ai parler à un ami qui produit aussi des bovins et bien que c'est effectivement très dispendieux et le steak avait 2'' d'épais 100$ c'est exagérer ou bien il fessait référence au prix d'une assiette vendu dans certains menu de grands restaurant
J'écoute toujours en reprise et je passe en fast foward les capsules
Re: Émission du 29 Juillet
Publié : jeu. août 01, 2013 8:07 pm
par May West
Cest sûr tu savais c'était quoi du persillage toi.. Come on!
Publié : jeu. août 01, 2013 9:35 pm
par lolilou
Lady_Libellule a écrit : [...]
Il arrive souvent qu'un animateur ou animatrice pose une question de ce genre tout en sachant la réponse. C'est pour informer les spectateurs qui ne le sauraient pas.
Genre bibi... je savais pas du tout
Publié : ven. août 02, 2013 12:25 am
par Lady_Libellule
Je dois dire que du persillage, je le savais, je l'avais déjà entendu à la télé. Mais il y a plein d'autres expressions que je ne connais pas du tout, comme le nom de certains instruments. Un chinois, je ne savais pas ce que c'était. C'est en voyant l'instrument et en entendant commenter que j'ai fait le lien.
Re: Émission du 29 Juillet
Publié : ven. août 02, 2013 4:32 pm
par toutit3
J'avais aucune idée c'était quoi le persillage!
Et pauvre ti-coeur Sylvain....
Re: Émission du 29 Juillet
Publié : ven. août 02, 2013 5:35 pm
par May West
Ah Ben coudonc! C'est clairement moi qui vit dans un environnement de carnivores!
Toutes mes excuses
Lady_Libellule Un chinois
la 1e que j'ai entendue sa j'ai fait semblant de rien, je cherchait il ce cachait OÙ le chinois!! J'pensais c'était un élève dans les cuisines qui niaisait moi
sa fait rire ben du mondes sa!
Aussi un couteau d'office semble t'il c'est commun d'appeler sa comme sa ?
Publié : ven. août 02, 2013 9:42 pm
par lolilou
Je suis déçue que Sylvain soit parti...
En passant pour revenir au persillage... moi je pensais que la viande goûtait le persil naturellement
Publié : ven. août 02, 2013 9:43 pm
par Lady_Libellule
May West a écrit :Aussi un couteau d'office semble t'il c'est commun d'appeler sa comme sa ?
J'ai déjà entendu ça, mais je ne sais toujours pas c'est quel couteau.
Publié : ven. août 02, 2013 10:20 pm
par May West
lolilou a écrit : Je suis déçue que Sylvain soit parti...
En passant pour revenir au persillage... moi je pensais que la viande goûtait le persil naturellement
Cute!!
Lady le couteau d'office c'est ptit couteau appeler souvent ''Couteau à patate''
Publié : ven. août 02, 2013 11:30 pm
par Lady_Libellule
May West a écrit : [...]Lady le couteau d'office c'est ptit couteau appeler souvent ''Couteau à patate''
Merci, je vais me coucher plus intelligente ce soir!
Re: Émission du 29 Juillet
Publié : sam. août 03, 2013 3:28 pm
par MsPontchartrain
Parlant de ''patate'', il y a deux ou trois ans je devais faire des emplettes pour un atelier de cuisine avec des étudiants, et sur ma liste on avait indiqué ''économe'' en bas de la liste. Je m'en rends compte une fois rendue au Wal-Mart et je me creuse la tête autant comme autant pour essayer de trouver ce que c'est. Ma collègue non plus ne savait pas de quoi il s'agissait. Je finis par aborder une cliente dans l'allée, et lui demande ce que c'est. Elle: ''Bin, c'est un épluche-patate !''
Ma mère a toujours appelé ça de même, je ne m'étais même jamais posé la question s'il existait un terme plus approprié pour désigner cet objet.
Re: Émission du 29 Juillet
Publié : sam. août 03, 2013 10:44 pm
par Lady_Libellule
Oui, l'économe, je connaissais. Le couteau à pain, porte-t-il un nom plus scientifique? Et le couteau à steak?