Publié : dim. mai 02, 2021 8:24 pm
Son égo surdimensionné n'est pas disparu avec son sevrage, à ce point on ne parle plus de manque de respect, mais plutôt de narcissisme.
Le Domaine Bleu - Forum Québécois - Le Québec branché!
https://test.domainebleu.ca/
Pichou a écrit : Son égo surdimensionné n'est pas disparu avec son sevrage, à ce point on ne parle plus de manque de respect, mais plutôt de narcissisme.
Elle a clairement un trouble de la personnalité. ...Pichou a écrit : Son égo surdimensionné n'est pas disparu avec son sevrage, à ce point on ne parle plus de manque de respect, mais plutôt de narcissisme.
Y’a une serveuse, elle est super bonne, tous les clients l’aiment au resto. Elle a commencé comme hôtesse, mais ça pas été long que le gérant l’a envoyée dans la salle à manger. Les tips qu’elle se fait, je te dis même pas.
Elle a le tour pour le service aux tables, c’est clair. Mais dans la cuisine, c’est pas la même histoire. Les jokes racistes, les jokes de cul, les mains baladeuses. C’est lourd. Le gérant est au courant, mais qu’est-ce que tu veux faire? Tu devrais voir les avis sur Yelp : service impeccable.
Au party de Noël, elle a grabé une busgirl d’un autre resto. La busgirl a pas aimé ça. Elle est pas la seule ça l’air. Y’a du monde qui disent que ça arrive à tous les partys de bureau. Y’a même du monde qui veulent pu travailler avec elle. Ils ont changé leur shift. La serveuse, elle, elle continue à se faire du tip, tu croirais même pas à ça.
La busgirl, elle est allée chiâler devant la clientèle. Elle s’est fait ramasser solide. Pis ça a mis le gérant et le proprio du resto dans l’embarras. La serveuse a perdu son shift. Parmi les habitués, y’en a qui sont fâchés contre la busgirl, ils veulent leur serveuse, elle était fine avec eux. Y’a d’autres habitués qui sont là pour la bouffe, ils se disent que l’autre serveuse aussi est fine dans le fond.
Les vieux de la vieille, eux, ils en ont vu d’autres. Du monde pas de bon sens en cuisine, c’est pas nouveau. Tu devrais entendre ce que les cooks disent sur les serveuses. Sans compter les gérants et les proprios eux-mêmes. C’est la job, c’est de même. Pas de quoi appeler la police. Moi-même, je me suis déjà fait graber une boule dans une chambre froide, pas de quoi faire virer le boucher. C’est de même depuis longtemps.
Still, peut-être qu’il y a du ménage à faire dans le milieu de la restauration. Peut-être que ça a pas besoin d’être comme ça. Peut-être que si, au lieu de se dire : « ben là, ça arrive à tout le monde, tout le temps », on pourrait se dire : « ben là, ça arrive À TOUT LE MONDE, TOUT LE TEMPS ». Peut-être qu’on pourrait être moins complaisant, en commençant par les gérants et les proprios.
La serveuse s’est retrouvée une job dans un autre resto. Même shift, même salaire. Ça se jase, dans le milieu de la restauration.
Mortine a écrit : Les commentaires full luv pour Marie-Pier sur Facebook me dégoûte pas mal... Elle est considérée comme une victime de Safia, c'est tellement n'importe quoi.![]()
Ça paie d'être belle.