Émission du lundi 12 juillet 2010
Modérateur : Elise-Gisèle
- MsPontchartrain
- Immortel du Domaine
- Messages : 11649
- Inscription : mar. mai 04, 2010 1:55 am
Re: Émission du lundi 12 juillet 2010
C'est la première fois que je tombais sur l'émission, et je vais suivre le reste des épisodes à coup sûr !
Re: Émission du lundi 12 juillet 2010
Je reviens sur les homards... Pourquoi ils les cassent avant de les cuire?.. Ça m'a surpris, et je ne suis pas certaine que je pourrais faire une telle chose?
Re: Émission du lundi 12 juillet 2010
Pour cuire la queue séparément des pinces, question que la cuisson soit uniforme. Moi aussi j'aurais du mal à faire ca, j'aime mieux manger mes pinces plus cuites un peu.Nikki a écrit : Je reviens sur les homards... Pourquoi ils les cassent avant de les cuire?.. Ça m'a surpris, et je ne suis pas certaine que je pourrais faire une telle chose?
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois
Re: Émission du lundi 12 juillet 2010
Sincèrement, je trouve ça un peu (pas mal) cruel... Je n'avais jamais vu une telle façon de faire...Malike a écrit : [...]
Pour cuire la queue séparément des pinces, question que la cuisson soit uniforme. Moi aussi j'aurais du mal à faire ca, j'aime mieux manger mes pinces plus cuites un peu.
- titemousse
- Seigneur de la Causerie
- Messages : 9370
- Inscription : sam. sept. 29, 2007 12:00 am
Re: Émission du lundi 12 juillet 2010
MsPontchartrain a écrit : C'est la première fois que je tombais sur l'émission, et je vais suivre le reste des épisodes à coup sûr !
si tu veux toutes les revoir..bien elles sont toutes sur tou.tv
http://www.tou.tv/les-chefs" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Émission du lundi 12 juillet 2010
À l'émission Chopped que j'adore sur FoodNetwork ils ont cuit une fois des homards et devaient les défaire alors qu'ils étaient vivants... J'avais été un peu traumatisée par la fille qui ne savait comment s'y prendre et avait un peu massacré la pauvre bête.Nikki a écrit : [...]
Sincèrement, je trouve ça un peu (pas mal) cruel... Je n'avais jamais vu une telle façon de faire...