Re: Émission du lundi 12 juillet 2010
Publié : dim. juil. 18, 2010 5:26 pm
C'est la première fois que je tombais sur l'émission, et je vais suivre le reste des épisodes à coup sûr !
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Pour cuire la queue séparément des pinces, question que la cuisson soit uniforme. Moi aussi j'aurais du mal à faire ca, j'aime mieux manger mes pinces plus cuites un peu.Nikki a écrit : Je reviens sur les homards... Pourquoi ils les cassent avant de les cuire?.. Ça m'a surpris, et je ne suis pas certaine que je pourrais faire une telle chose?
Sincèrement, je trouve ça un peu (pas mal) cruel... Je n'avais jamais vu une telle façon de faire...Malike a écrit : [...]
Pour cuire la queue séparément des pinces, question que la cuisson soit uniforme. Moi aussi j'aurais du mal à faire ca, j'aime mieux manger mes pinces plus cuites un peu.
MsPontchartrain a écrit : C'est la première fois que je tombais sur l'émission, et je vais suivre le reste des épisodes à coup sûr !
À l'émission Chopped que j'adore sur FoodNetwork ils ont cuit une fois des homards et devaient les défaire alors qu'ils étaient vivants... J'avais été un peu traumatisée par la fille qui ne savait comment s'y prendre et avait un peu massacré la pauvre bête.Nikki a écrit : [...]
Sincèrement, je trouve ça un peu (pas mal) cruel... Je n'avais jamais vu une telle façon de faire...