Page 23 sur 89
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:38 pm
par Timinou
Alexandre assaisonne il fait comme les chefs à la télé.... Sarah lui demande de goûter elle elle ne goûte pas, il dit c'est bon, il manque de quoi, du sel et du poivre
Sarah lui dit qu'il faut être inventif qqfois en cuisine, elle veut mettre du jus de citron il ne veut pas elle lui dit laisse moi faire
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:38 pm
par Adhara
du saumon sur bbq dans la partie épaisse c'est 4 minutes, chaque coté et tu mets de huile sur le grillage avant
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:38 pm
par -k9-
sarah a modifier la recette
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par Tinker-Belle
Sarah aime gérer les choses et veut faire ça à sa manière. Il faut être inventif qu'elle dit.
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par luckystar
dapres moi LF Macrotte les regarde cuisiner
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par karina22
Tinker-Belle a écrit : [...]
Je sais, mais la communication en cuisine c'est pas comme la chimie entre 2 couples qui s'attirent.
Oui chimie = bonne communication et harmonie
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par Tinker-Belle
Pour moi, c'est le macérage qui va rendre le plat en giblotte. LOL
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par Adhara
elle a raison, le citron est nécessaire, c'est lui qui amène un peu d'acidité
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par Timinou
Sarah dit que ses yeux brûle,
Il emmène l'assiette l'autre côté pour analyser ça avec celle de LF et ils composent la leur
Il lui dit d'arrêter faut pas le noyer LOl, il dit on dirait qu'il n'y a plus de saumon
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:40 pm
par karina22
karina22 a écrit : [...]
Oui chimie = bonne communication et harmonie
Ce que je voulais dire lol
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:40 pm
par Timinou
Tinker-Belle a écrit : Pour moi, c'est le macérage qui va rendre le plat en giblotte. LOL
et ca pourrait être la première assiette qui a macéré longtemps LOL
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:40 pm
par -k9-
sarah met trop de sause.... sa fait giblotte
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:41 pm
par Timinou
Elle veut mettre un peu de jus Alexandre veut pas, il mange le restant de la préparation et met un soupçon de poivre...un gros soupçon
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:41 pm
par karina22
la présentation n'est pas leur fort. Le saumon est bien caché
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:41 pm
par -k9-
alexandre rajoute du poivre pour la 4eme fois
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:42 pm
par Tinker-Belle
karina22 a écrit : [...]
Ce que je voulais dire lol
En tout cas, s'ils perdent des points à cause qu'ils se sont un peu obstinés, Érika et Alex devraient perdre des points pour les cheveux d'Érika non attachés.
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:42 pm
par Timinou
Sarah annonce qu'ils ont terminé
Alexandre fait des comparaisons avec l'assiette de démonstration
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:42 pm
par Timinou
Alexandre termine le plat de légumes et..................pancarte
Re: Samedi, 17 novembre 2012
Publié : sam. nov. 17, 2012 7:43 pm
par Adhara
c'est que la préparation de style bruschetta sur le dessus fait presque office de cuisson , un peu comme un tartare de saumon, le citron cuit le saumon,donc si en plus il cuit trop longtemps le saumon sur le BBQ, plus le mélange sur le dessus, ce sera vraiment trop cuit