Page 23 sur 89

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:38 pm
par Timinou
Alexandre assaisonne il fait comme les chefs à la télé.... Sarah lui demande de goûter elle elle ne goûte pas, il dit c'est bon, il manque de quoi, du sel et du poivre

Sarah lui dit qu'il faut être inventif qqfois en cuisine, elle veut mettre du jus de citron il ne veut pas elle lui dit laisse moi faire

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:38 pm
par Adhara
du saumon sur bbq dans la partie épaisse c'est 4 minutes, chaque coté et tu mets de huile sur le grillage avant

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:38 pm
par -k9-
sarah a modifier la recette

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par Tinker-Belle
Sarah aime gérer les choses et veut faire ça à sa manière. Il faut être inventif qu'elle dit.

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par luckystar
dapres moi LF Macrotte les regarde cuisiner :gla:

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par karina22
Tinker-Belle a écrit : [...]


Je sais, mais la communication en cuisine c'est pas comme la chimie entre 2 couples qui s'attirent.

Oui chimie = bonne communication et harmonie

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par Tinker-Belle
Pour moi, c'est le macérage qui va rendre le plat en giblotte. LOL

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par Adhara
elle a raison, le citron est nécessaire, c'est lui qui amène un peu d'acidité

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:39 pm
par Timinou
Sarah dit que ses yeux brûle,

Il emmène l'assiette l'autre côté pour analyser ça avec celle de LF et ils composent la leur

Il lui dit d'arrêter faut pas le noyer LOl, il dit on dirait qu'il n'y a plus de saumon

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:40 pm
par karina22
karina22 a écrit : [...]



Oui chimie = bonne communication et harmonie
Ce que je voulais dire lol

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:40 pm
par Timinou
Tinker-Belle a écrit : Pour moi, c'est le macérage qui va rendre le plat en giblotte. LOL
et ca pourrait être la première assiette qui a macéré longtemps LOL

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:40 pm
par -k9-
sarah met trop de sause.... sa fait giblotte

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:40 pm
par Jean-marc
luckystar a écrit : dapres moi LF Macrotte les regarde cuisiner :gla:
il doit dire merde le poisson est mort 2 fois :lol: :lol: :lol:

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:41 pm
par Timinou
Elle veut mettre un peu de jus Alexandre veut pas, il mange le restant de la préparation et met un soupçon de poivre...un gros soupçon

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:41 pm
par karina22
la présentation n'est pas leur fort. Le saumon est bien caché

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:41 pm
par -k9-
alexandre rajoute du poivre pour la 4eme fois

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:42 pm
par Tinker-Belle
karina22 a écrit : [...]


Ce que je voulais dire lol
En tout cas, s'ils perdent des points à cause qu'ils se sont un peu obstinés, Érika et Alex devraient perdre des points pour les cheveux d'Érika non attachés.

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:42 pm
par Timinou
Sarah annonce qu'ils ont terminé

Alexandre fait des comparaisons avec l'assiette de démonstration

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:42 pm
par Timinou
Alexandre termine le plat de légumes et..................pancarte

Re: Samedi, 17 novembre 2012

Publié : sam. nov. 17, 2012 7:43 pm
par Adhara
c'est que la préparation de style bruschetta sur le dessus fait presque office de cuisson , un peu comme un tartare de saumon, le citron cuit le saumon,donc si en plus il cuit trop longtemps le saumon sur le BBQ, plus le mélange sur le dessus, ce sera vraiment trop cuit