Biscuits chien maison !
Publié : dim. févr. 07, 2010 8:56 pm
Si vous voulez faire capoter votre pitou, mon amie m'a donné une recette de biscuits maison pour chien car son chien capotait dessus, et la mienne aussi je vous le dit !
Et c'est une recette à la Di Stasio
Mais hyper facile à faire. On peut congeler les biscuits aussi.
C'est le fun de savoir ce que nos toutous mangent, ce sont de bons ingrédients, et sans produits chimiques et agents de conservation
Environ 24 biscuits moyens
Ingrédients
1/2 tasse de semoule de maïs
2 tasses de farine de blé entier ou Nutri-combo
1/3 tasse d'huile végétale (on peut mettre moins)
2/3 tasse de bouillon
1 oeuf battu
Parfums au choix :
1 tasse de fromage râpé, ou encore de carottes ou pommes râpées (perso j'ai mis carottes râpées)
Préparations
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui se tient bien. Ajouter un peu de farine ou eau au besoin.
Sur une surface enfarinée, abaisser à environ 1/2 cm d'épaisseur.
Découper à l'emporte-pièce ou au couteau en forme de carrés ou de rectangles (Moi j'ai fait un grand rectangle, et j'ai coupé les biscuits quand cuit et encore tiède)
Cuire de 30 à 40 minutes sur papier parchemin selon la grosseur ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Bon appitou !
Et c'est une recette à la Di Stasio
Mais hyper facile à faire. On peut congeler les biscuits aussi.
C'est le fun de savoir ce que nos toutous mangent, ce sont de bons ingrédients, et sans produits chimiques et agents de conservation
Environ 24 biscuits moyens
Ingrédients
1/2 tasse de semoule de maïs
2 tasses de farine de blé entier ou Nutri-combo
1/3 tasse d'huile végétale (on peut mettre moins)
2/3 tasse de bouillon
1 oeuf battu
Parfums au choix :
1 tasse de fromage râpé, ou encore de carottes ou pommes râpées (perso j'ai mis carottes râpées)
Préparations
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui se tient bien. Ajouter un peu de farine ou eau au besoin.
Sur une surface enfarinée, abaisser à environ 1/2 cm d'épaisseur.
Découper à l'emporte-pièce ou au couteau en forme de carrés ou de rectangles (Moi j'ai fait un grand rectangle, et j'ai coupé les biscuits quand cuit et encore tiède)
Cuire de 30 à 40 minutes sur papier parchemin selon la grosseur ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Bon appitou !