[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1534: Undefined array key 1
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1534: Undefined array key 2
LE DOMAINE BLEU • Que deviennent les candidats
Page 1 sur 2

Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 3:33 pm
par Skarhet
Ce serait le fun de suivre l'évolution des candidats après leur passage aux Chefs.

Dans La Presse de ce matin, ils indiquent que le très souriant Hugo a été engagé par Daniel Vézina au Laurie Raphaël à Montréal.

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 4:26 pm
par xilef
Angélique Mannella, à son retour de l’émission, elle a pu reprendre son poste de garde-manger (elle apprête la viande crue, le poulet, le poisson et confectionne les plats froids) qu’elle occupait au restaurant Le Mitoyen de Sainte-Dorothée depuis février 2009.

source:
http://www.leveil.com/Actualites/2010-0 ... perience/1" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 4:32 pm
par xilef
La tête pleine de projets et encouragée par ses quatre filles, Brigitte Laquerre poursuit ses études à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec. Elle a déjà un D.E.P. en cuisine professionnelle classique. Elle termine présentement un D.E.P. en pâtisserie et désirerait poursuivre ensuite avec une autre formation en cuisine, mais à un niveau supérieur. Son objectif? Ouvrir une table champêtre à la maison qu’elle opérerait seule.

source:
http://courrierhr.com/accueil/actualite ... endre.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 4:35 pm
par xilef
Pour sa part, Francis Vallée avait une vie avant Les chefs! et en aura une nouvelle après l’émission. Travaillant à l’Institut du tourisme et de l’hôtellerie du Québec (ITHQ), il a mis une croix sur la restauration et la gastronomie. Il est maintenant enseignant à l’Académie culinaire. Il est aussi chef privé et offre ses services comme traiteur. « Il y a plusieurs offres depuis la série », dit celui qui souhaiterait éventuellement avoir une participation à une émission de télé. « J’ai toujours voulu ça. Je me suis même fait tatouer une télé », note-t-il.

source:
http://lejournaldequebec.canoe.ca/journ ... 10743.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 4:38 pm
par xilef
Facebook de Jean Simon Petit

http://www.facebook.com/pages/Jean-Simo ... 8855047609" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 4:41 pm
par xilef
Marie-Pier (Morin) est presque née dans une cuisine. Elle est la fille du chef du Léméac, Louis Morin et sa mère est également dans l’industrie culinaire à titre de maître d’hôtel.

source:
http://fr.canoe.ca/divertissement/tele- ... 6-qmi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 4:48 pm
par xilef
Qu’à cela ne tienne, Vladimir Jean-Baptiste a su révéler sa personnalité et est resté fidèle à lui-même. Maintenant de retour à Mont-Tremblant, il continue d’exploiter son entreprise culinaire. Il offre un service de chef à domicile, par exemple pour des cocktails dinatoires. Cette entreprise, il l’a démarrée il y a trois ans quand le concept n’était pas encore très populaire.

source:
http://www.laurentidesexpress.com/Socie ... -elimine/1" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 4:48 pm
par xilef
c'est tout ce que j'ai pu trouver

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 7:42 pm
par Ziggy
Merci beaucoup xilef!

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 08, 2010 8:54 pm
par Coquelicot
Oui, merci beaucoup pour tes ces recherches! J'ai l'impression que Hugo a eu plusieurs offres. Le chef Boulay voulait l'avoir aussi, non?

Re: Que deviennent les candidats

Publié : jeu. sept. 09, 2010 2:25 pm
par Skarhet
Coquelicot a écrit : Oui, merci beaucoup pour tes ces recherches! J'ai l'impression que Hugo a eu plusieurs offres. Le chef Boulay voulait l'avoir aussi, non?
Oui, il avait dit que Hugo était le genre de personne qu'on voulait avoir dans son équipe. Finalement c'est Vézina qui va compter sur ses services. Je serais curieuse de savoir quel poste il occupe.

Re: Que deviennent les candidats

Publié : ven. sept. 10, 2010 3:42 am
par Olivia23
Skarhet a écrit : [...]


Oui, il avait dit que Hugo était le genre de personne qu'on voulait avoir dans son équipe. Finalement c'est Vézina qui va compter sur ses services. Je serais curieuse de savoir quel poste il occupe.
Plongeur :jap: :gla:

Re: Que deviennent les candidats

Publié : ven. sept. 10, 2010 10:33 am
par Muska
super de voir où il en sont ;)

Re: Que deviennent les candidats

Publié : sam. sept. 11, 2010 3:36 pm
par Bizzy
Intéressant.Merci!

Re: Que deviennent les candidats

Publié : sam. sept. 11, 2010 11:45 pm
par toutit3
Guillaume va continuer de travailler au panache pour quelques semaines.. peut-être mois.. et ensuite, il voudrait aller en France pour y travailler et apprendre encore là-bas.

Re: Que deviennent les candidats

Publié : ven. sept. 17, 2010 10:00 pm
par Rachalou
Guillaume etait a des kiwis et des hommes ce matin.

Re: Que deviennent les candidats

Publié : sam. sept. 18, 2010 11:54 pm
par Carnie
Super ce topic. Merci beaucoup ;)

Re: Que deviennent les candidats

Publié : lun. sept. 20, 2010 9:08 am
par valeena
Skarhet a écrit : Ce serait le fun de suivre l'évolution des candidats après leur passage aux Chefs.

Dans La Presse de ce matin, ils indiquent que le très souriant Hugo a été engagé par Daniel Vézina au Laurie Raphaël à Montréal.
Quant à Pascal, il a accepté un poste de sous-chef au restaurant "Chez l'épicier" (un de mes restaurants préférés alors c'est une bonne nouvelle pour moi) dans le Vieux-Montréal (Laurent Godbout) mais il restera sans doute en contact avec Jean-Luc Boulay puisque ces deux-là semblaient très bien s'entendre. Dommage que le Saint-Amour soit situé à Québec.

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mer. sept. 22, 2010 5:45 pm
par Skarhet
valeena a écrit : [...]


Quant à Pascal, il a accepté un poste de sous-chef au restaurant "Chez l'épicier" (un de mes restaurants préférés alors c'est une bonne nouvelle pour moi) dans le Vieux-Montréal (Laurent Godbout) mais il restera sans doute en contact avec Jean-Luc Boulay puisque ces deux-là semblaient très bien s'entendre. Dommage que le Saint-Amour soit situé à Québec.
Cool merci de l'info ! Je suis déjà allée Chez l'Épicier et même si j'avais plutôt bien mangé j'avais été un brin déçue par le service.

Re: Que deviennent les candidats

Publié : mar. oct. 05, 2010 5:29 pm
par Zarmela
Il semblerait que Marjorie a maintenant une chronique culinaire à Salut, bonjour! weekend.

Malheureusement, je ne l'ai pas vue encore. Je me demande si elle a toujours son air enjoué et dynamique.