Page 1 sur 2
Émission du 19 Aout 2013
Publié : lun. août 19, 2013 6:54 pm
par lagunna
Plus que 4 aspirants chefs dans la course, j'ai hâte de voir le défi de ce soir et qui partira.
Publié : lun. août 19, 2013 8:23 pm
par Nikki
Je trouve qu'ils leur demandent beaucoup trop en 2 heures, et en plus, ils leur changent leur plan de travail...
Dans la vraie vie, ils auraient probablement pris la journée pour le faire...
Ils leur donnent un défi beaucoup trop gros pour le temps accordé... Ils peuvent dire qu'il y a des imprévus, je ne pense pas qu'un chef de haut niveau soit tant restreint dans le temps...
Publié : lun. août 19, 2013 8:36 pm
par Nikki
Jérôme et Ashlee en duel?...
Publié : lun. août 19, 2013 8:37 pm
par lagunna
Nikki a écrit : Jérôme et Ashlee en duel?...
je crois aussi
Publié : lun. août 19, 2013 8:42 pm
par lagunna
Isabelle
pas capable
Publié : lun. août 19, 2013 8:44 pm
par Nikki
lagunna a écrit : [...]
je crois aussi
Publié : lun. août 19, 2013 8:46 pm
par Nikki
Juste de même, est-ce qu'un grand chef doit être un boucher aussi?... Je ne comprends pas qu'ils mettent l'emphase sur les techniques de boucherie??
Publié : lun. août 19, 2013 8:49 pm
par Nikki
Je pense que Ashlee va partir...
Publié : lun. août 19, 2013 8:52 pm
par lagunna
Nikki a écrit : Je pense que Ashlee va partir...
Publié : lun. août 19, 2013 9:08 pm
par May West
Nikki a écrit : Juste de même, est-ce qu'un grand chef doit être un boucher aussi?... Je ne comprends pas qu'ils mettent l'emphase sur les techniques de boucherie??
C'est un des modules du cours oui connaitre les parties et découpes.
Avant sa existait la formation de boucher mais pour des raisons que j'ignore sa pas mal disparue en fait la seule école que je connais qui donne un DEP comme tel c'est à Calixa-Lavallée la formation comprends charcuterie,boucherie et poissonerie.
Ceci dit je suis déçue pour Ashley!! Je trouves l'autres tjrs sûr la corde raide mais il passe malgré tout alors que Ashley à tjrs exceller.
Très heureuse pour Isabelle par contre et sa 1e place ce soir je penses bien que sa va ce jouer entre elle et Fred et mausus je vais avoir d'la peine que sa sois un ou l'autre qui perd
Re: Émission du 19 Aout 2013
Publié : lun. août 19, 2013 10:40 pm
par nie
J ai pas bien écouté la fin de l émission, est ce que c est la finale la semaine prochaine ou il reste une autre émission après??
Publié : lun. août 19, 2013 10:58 pm
par DePassage
nie a écrit : J ai pas bien écouté la fin de l émission, est ce que c est la finale la semaine prochaine ou il reste une autre émission après??
À l'issue de la prochaine émission, nous saurons qui sont les deux finalistes. La finale sera donc dans deux semaines.
Re: Émission du 19 Aout 2013
Publié : lun. août 19, 2013 11:14 pm
par geneviève-2
Je suis déçue pour Ashley:(
Re: Émission du 19 Aout 2013
Publié : mar. août 20, 2013 8:06 am
par little_miss
ai je bien entendue dans le preview que jean luc boulay traite qqn de conard?!
Publié : mar. août 20, 2013 8:58 am
par DePassage
little_miss a écrit : ai je bien entendue dans le preview que jean luc boulay traite qqn de conard?!
Je n'ai pas entendu ça. C'est le genre de choses qui serait de toute façon coupé au montage, car ce n'est pas une émission
trash, mais plutôt visant la mise en valeur du talent des chefs et des produits haut de gamme du Québec.
Édit : Je viens d'aller ré-écouter le preview et le chef Boulay dit "pauvre canard".
Publié : mar. août 20, 2013 9:49 am
par Malike
C'est sûr que c'est crève-coeur de voir partir Ashley mais on est rendus là. Pour moi c'était équitable, les deux qui sont allés en duel sont ceux qui le devaient et comme tout ceux qui sont passés avant eux ils risquaient la même chose. Juste au visuel on devinait qu'Ashley était celle qui allait être évincée, c'était clair qu'elle avait moins bien réussi. Frédéric, à moins de se planter, devrait être de la finale et je le donne gagnant, il a tout ce qu'il faut ... ses plats semblent savoureux et appréciés des juges et la présentation est toujours belle. Des deux autres probablement Isabelle devrait l'emporter, je le lui souhaite en tout cas.
Publié : mar. août 20, 2013 10:03 am
par titine
DePassage a écrit : [...]
Je n'ai pas entendu ça. C'est le genre de choses qui serait de toute façon coupé au montage, car ce n'est pas une émission trash, mais plutôt visant la mise en valeur du talent des chefs et des produits haut de gamme du Québec.
Édit : Je viens d'aller ré-écouter le preview et le chef Boulay dit "pauvre canard".
hahaha c'était proche...lol
Publié : mar. août 20, 2013 11:25 am
par little_miss
titine a écrit : [...]
hahaha c'était proche...lol
lol merci bcp
il me semblait aussi que dire connard ca passerait pas! jetais pas loin
Publié : mar. août 20, 2013 6:03 pm
par Mirianne
DePassage a écrit : [...]
Je n'ai pas entendu ça. C'est le genre de choses qui serait de toute façon coupé au montage, car ce n'est pas une émission trash, mais plutôt visant la mise en valeur du talent des chefs et des produits haut de gamme du Québec.
Édit : Je viens d'aller ré-écouter le preview et le chef Boulay dit "pauvre canard".
-Pauvre connard
Re: Émission du 19 Aout 2013
Publié : mar. août 20, 2013 7:20 pm
par AngelOfDistress
Je regarde de temps à autre MasterChef version américaine et australienne et Comme un chef, même chose mais en France et je vous avouerai que je trouve le niveau québécois très largement supérieur aux autres!