Que deviennent les candidats
Modérateur : Elise-Gisèle
Que deviennent les candidats
Ce serait le fun de suivre l'évolution des candidats après leur passage aux Chefs.
Dans La Presse de ce matin, ils indiquent que le très souriant Hugo a été engagé par Daniel Vézina au Laurie Raphaël à Montréal.
Dans La Presse de ce matin, ils indiquent que le très souriant Hugo a été engagé par Daniel Vézina au Laurie Raphaël à Montréal.
Re: Que deviennent les candidats
Angélique Mannella, à son retour de l’émission, elle a pu reprendre son poste de garde-manger (elle apprête la viande crue, le poulet, le poisson et confectionne les plats froids) qu’elle occupait au restaurant Le Mitoyen de Sainte-Dorothée depuis février 2009.
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Re: Que deviennent les candidats
La tête pleine de projets et encouragée par ses quatre filles, Brigitte Laquerre poursuit ses études à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec. Elle a déjà un D.E.P. en cuisine professionnelle classique. Elle termine présentement un D.E.P. en pâtisserie et désirerait poursuivre ensuite avec une autre formation en cuisine, mais à un niveau supérieur. Son objectif? Ouvrir une table champêtre à la maison qu’elle opérerait seule.
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Re: Que deviennent les candidats
Pour sa part, Francis Vallée avait une vie avant Les chefs! et en aura une nouvelle après l’émission. Travaillant à l’Institut du tourisme et de l’hôtellerie du Québec (ITHQ), il a mis une croix sur la restauration et la gastronomie. Il est maintenant enseignant à l’Académie culinaire. Il est aussi chef privé et offre ses services comme traiteur. « Il y a plusieurs offres depuis la série », dit celui qui souhaiterait éventuellement avoir une participation à une émission de télé. « J’ai toujours voulu ça. Je me suis même fait tatouer une télé », note-t-il.
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Re: Que deviennent les candidats
Facebook de Jean Simon Petit
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Re: Que deviennent les candidats
Marie-Pier (Morin) est presque née dans une cuisine. Elle est la fille du chef du Léméac, Louis Morin et sa mère est également dans l’industrie culinaire à titre de maître d’hôtel.
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Re: Que deviennent les candidats
Qu’à cela ne tienne, Vladimir Jean-Baptiste a su révéler sa personnalité et est resté fidèle à lui-même. Maintenant de retour à Mont-Tremblant, il continue d’exploiter son entreprise culinaire. Il offre un service de chef à domicile, par exemple pour des cocktails dinatoires. Cette entreprise, il l’a démarrée il y a trois ans quand le concept n’était pas encore très populaire.
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Re: Que deviennent les candidats
c'est tout ce que j'ai pu trouver
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- Illustre Pie
- Messages : 458
- Inscription : dim. oct. 04, 2009 1:46 pm
Re: Que deviennent les candidats
Oui, merci beaucoup pour tes ces recherches! J'ai l'impression que Hugo a eu plusieurs offres. Le chef Boulay voulait l'avoir aussi, non?
Re: Que deviennent les candidats
Oui, il avait dit que Hugo était le genre de personne qu'on voulait avoir dans son équipe. Finalement c'est Vézina qui va compter sur ses services. Je serais curieuse de savoir quel poste il occupe.Coquelicot a écrit : Oui, merci beaucoup pour tes ces recherches! J'ai l'impression que Hugo a eu plusieurs offres. Le chef Boulay voulait l'avoir aussi, non?
Re: Que deviennent les candidats
PlongeurSkarhet a écrit : [...]
Oui, il avait dit que Hugo était le genre de personne qu'on voulait avoir dans son équipe. Finalement c'est Vézina qui va compter sur ses services. Je serais curieuse de savoir quel poste il occupe.
Roxy l'amour de ma vie !! R.I.P. Ti-Mé !!
Re: Que deviennent les candidats
super de voir où il en sont
Re: Que deviennent les candidats
Guillaume va continuer de travailler au panache pour quelques semaines.. peut-être mois.. et ensuite, il voudrait aller en France pour y travailler et apprendre encore là-bas.
Re: Que deviennent les candidats
Guillaume etait a des kiwis et des hommes ce matin.
Re: Que deviennent les candidats
Super ce topic. Merci beaucoup
Re: Que deviennent les candidats
Quant à Pascal, il a accepté un poste de sous-chef au restaurant "Chez l'épicier" (un de mes restaurants préférés alors c'est une bonne nouvelle pour moi) dans le Vieux-Montréal (Laurent Godbout) mais il restera sans doute en contact avec Jean-Luc Boulay puisque ces deux-là semblaient très bien s'entendre. Dommage que le Saint-Amour soit situé à Québec.Skarhet a écrit : Ce serait le fun de suivre l'évolution des candidats après leur passage aux Chefs.
Dans La Presse de ce matin, ils indiquent que le très souriant Hugo a été engagé par Daniel Vézina au Laurie Raphaël à Montréal.
Re: Que deviennent les candidats
Cool merci de l'info ! Je suis déjà allée Chez l'Épicier et même si j'avais plutôt bien mangé j'avais été un brin déçue par le service.valeena a écrit : [...]
Quant à Pascal, il a accepté un poste de sous-chef au restaurant "Chez l'épicier" (un de mes restaurants préférés alors c'est une bonne nouvelle pour moi) dans le Vieux-Montréal (Laurent Godbout) mais il restera sans doute en contact avec Jean-Luc Boulay puisque ces deux-là semblaient très bien s'entendre. Dommage que le Saint-Amour soit situé à Québec.
Re: Que deviennent les candidats
Il semblerait que Marjorie a maintenant une chronique culinaire à Salut, bonjour! weekend.
Malheureusement, je ne l'ai pas vue encore. Je me demande si elle a toujours son air enjoué et dynamique.
Malheureusement, je ne l'ai pas vue encore. Je me demande si elle a toujours son air enjoué et dynamique.