Re: Ça va chauffer
Publié : mar. sept. 10, 2013 5:39 am
C'est ça le concept...quand tu t'inscris tu sais que ça va être ainsi...
Le Domaine Bleu - Forum Québécois - Le Québec branché!
https://test.domainebleu.ca/
Marie_toutou a écrit : mon problème avec cet émission, ce n'est pas tant la sévérité des juges que leur condescendance des fois dans la façon de critiquer...
Leur prétention n'a pas été la plus payante et, honnêtement je n'en suis pas attristée.Déluge a écrit : [...]
Moi aussi ! Ils ont une face à fessée dedans !! Ils se pensent ben meilleurs que les autres, j'ai bien hâte de voir tout leur talent !
Verbe, les filles sont allées chez Octofruits à Ste-Thérèse !
Ils ont pas le choix d'être sévère, c'est pour gagner 50000! Un vrai chef ne gagne même pas ça en 1 an!luckystar a écrit :tellement chiants que jai pas regardé pendant 2h00 je me suis arreté au frere et la soeur haitiens, ils se sont fait insulté solideVogue a écrit : [...]
Moi un bon coup de poêlonne sur la tête...non mais ce sont deux frais-chier ces deux-là!
non mais ils les critique comme des chefs professionnels et la compétition est entre des simples personnes qui font a manger dans leur propre cuisine
May West a écrit : Mathieu
Le couple de noir l'homme est le frère de vieille ami J'suis surprise des voir là!
Le gars a utilisé le reste de l'argent pour s'acheter une grosse chaîne en argent !!!grand-maman a écrit : Je l'avais dit a mon mari qu'ils perdraient des points en utilisant des "chipits". Quand les juges ont parlés de la pas-qualité du chocolat, mon mari m'a regardé comme ça . J'ai dit "je le savait", ça m'a fait penser aux 2 madams l'an dernier je crois qui avait utilisé du jello rose...
Ils ont pas le choix d'être sévère, c'est pour gagner 50000! Un vrai chef ne gagne même pas ça en 1 an!Stara a écrit : [...]
tellement chiants que jai pas regardé pendant 2h00 je me suis arreté au frere et la soeur haitiens, ils se sont fait insulté solide
non mais ils les critique comme des chefs professionnels et la compétition est entre des simples personnes qui font a manger dans leur propre cuisine
De quel viande parle tu? L'entrée était un Tataki de thon Albatore; un tataki en soi est qu'une viande ou poisson saisi et mariné; donc on ne cuit pas plus que cela.grand-maman a écrit : J"ai aimé l'émission ce soir. Les oeufs de cailles étaient un mauvais "call" parcontre. Si elle avait pas pris autant de temps a gosser avec les oeufs, ils auraient pu paufiner mieux leurs assiettes.
Que pensez vous de leur viande a moitié cuite? Moi, je serait pas capable....
Bien c'est le thon, c'était cru au milieu. Je ne connaît pas ça un tataki, je suis conservatrice en cuisine. C'est sur que c'était probablement correcte. Je faisat juste la réflexion sur mes propres goûts a moi.Sunny a écrit : [...]
De quel viande parle tu? L'entrée était un Tataki de thon Albatore; un tataki en soi est qu'une viande ou poisson saisi et mariné; donc on ne cuit pas plus que cela.
Le plat principal était un saumon et la cuisson semblait parfaite.
J'ai jamais mangé de tataki , ni de tartare mais j'adorerai ça.grand-maman a écrit : [...]
Bien c'est le thon, c'était cru au milieu. Je ne connaît pas ça un tataki, je suis conservatrice en cuisine. C'est sur que c'était probablement correcte. Je faisat juste la réflexion sur mes propres goûts a moi.
Moi non, parce que je mange mon steak et roti de boeuf bien cuit. Pas capable de voir du rose ou du sang dans mon assiette. Même chose pour du poulet ou du lard. J'ai trop peur de la salmonelle et du E.coli. Alors je ne ferait jamais une bonne candidate pour un show comme ça même si j'adore faire de belles presentations, etc avec mes aliments.Sunny a écrit : [...]
J'ai jamais mangé de tataki , ni de tartare mais j'adorerai ça.
Mais comme je ne connais pas le gout j'aurai peur d'en cuisiner et de rater mon plat.
Je suis du genre conservatrice aussi mais j'ai l'âme exploratrice à mes heures