résumé webcam samedi 18 oct.
Modérateur : Elise-Gisèle
chicaboum a écritJe tiens à remercier mon fan club pour les beaux compliment qu'ils me font sur mes toilettes...
( quand je parle de toilette, je parle de tenues, bien sûr ! )
l'important cest qui font pas de compliments pour cque ta dans ta toilette
( quand je parle de toilette, je parle de tenues, bien sûr ! )
l'important cest qui font pas de compliments pour cque ta dans ta toilette
[img]http://ups.imagup.com/02/1234401126_sophie.png[/img]
[color=#8000BF][i]''Les êtres sont comme des fleurs, chacun a sa beauté propre, chacun s'ouvre et s'épanouit à sa manière et à son rythme''[/i][/color]
[color=#8000BF][i]''Les êtres sont comme des fleurs, chacun a sa beauté propre, chacun s'ouvre et s'épanouit à sa manière et à son rythme''[/i][/color]
Alisson a écrit
ca marche pas..
mais je suis otmbé sur Manuel l'agent re/max!
tout d'un coup j'ai le gout de vendre ma maison...... ont peut choisir notre agent j'espère......
ca marche pas..
mais je suis otmbé sur Manuel l'agent re/max!
tout d'un coup j'ai le gout de vendre ma maison...... ont peut choisir notre agent j'espère......
[img]http://tbn1.google.com/images?q=tbn:74mhawQbRJEPaM:http://assets.madame.lefigaro.fr/images/news/picture/000/000/866/ec01cv/cancer_sein-logo.jpg[/img][color=#FF0000]Pour voir mes bijoux direction le Bazar[/color]
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- Caïd de la Causette
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- Inscription : jeu. oct. 02, 2008 12:00 am
Alisson a écrit
c parce que tu as edité ton lien apres que j'ai fini de le cité..
yesssssss
bye Chica
c parce que tu as edité ton lien apres que j'ai fini de le cité..
yesssssss
bye Chica
[img]http://ups.imagup.com/02/1234401126_sophie.png[/img]
[color=#8000BF][i]''Les êtres sont comme des fleurs, chacun a sa beauté propre, chacun s'ouvre et s'épanouit à sa manière et à son rythme''[/i][/color]
[color=#8000BF][i]''Les êtres sont comme des fleurs, chacun a sa beauté propre, chacun s'ouvre et s'épanouit à sa manière et à son rythme''[/i][/color]
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sophie_L a écritSi vous avez besoin d'une maison et d'un beau portuguais http://www.remax-quebec.com/agt/manuel.silva
macedoine8 a écrit
le 6 novembre
Merci moi le mien c'est le 2 novembre
Je te souhaite une bonne fin de soirée ainsi qu'à tout les gentilles personnes La mamy se lève tôt et va vous lire à son réveil comme toujours
Milles merci pour tout .. --Message edité par mamy50 le 2008-10-18 23:25:04--
le 6 novembre
Merci moi le mien c'est le 2 novembre
Je te souhaite une bonne fin de soirée ainsi qu'à tout les gentilles personnes La mamy se lève tôt et va vous lire à son réveil comme toujours
Milles merci pour tout .. --Message edité par mamy50 le 2008-10-18 23:25:04--
[url=http://www.casimages.com][img]http://nsa15.casimages.com/img/2010/05/14/100514082350808625.gif[/img][/url]
une bonne recette la dinde au wiskey...faut lire jusqu'a fin... un tit scrapage en attendant la fin des films
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.Se bercer 3 berres de whisky.Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la s'tie d'borte
du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -
non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. ce pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la
refermant - s'tie de christ. Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. R'tirer le four de la dinde.Se rebercer une bonne goulée de whisky.Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de
nouveau parce que ça a raté la premier fois. se basser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles,
de la buisine et essayer de se relever.Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noël !
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.Se bercer 3 berres de whisky.Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la s'tie d'borte
du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -
non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. ce pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la
refermant - s'tie de christ. Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. R'tirer le four de la dinde.Se rebercer une bonne goulée de whisky.Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de
nouveau parce que ça a raté la premier fois. se basser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles,
de la buisine et essayer de se relever.Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noël !
[img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/DSCN1249.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/thbeebeb.jpg[/img][img]http://i215.photobucket.com/albums/cc194/carmelle2/divers037.jpg[/img]
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mamy50 a écrit
Merci moi le mien c'est le 2 novembre
Je te souhaite une bonne fin de soirée ainsi qu'à tout les gentilles personnes La mamy se lève tôt et va vous lire à son réveil comme toujours
Milles merci pour tout ..
bonne nuit moi aussis je vais etre tot sur le piton avec le bébé qui dort depuis 7 hres
Merci moi le mien c'est le 2 novembre
Je te souhaite une bonne fin de soirée ainsi qu'à tout les gentilles personnes La mamy se lève tôt et va vous lire à son réveil comme toujours
Milles merci pour tout ..
bonne nuit moi aussis je vais etre tot sur le piton avec le bébé qui dort depuis 7 hres
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Carmelle a écritune bonne recette la dinde au wiskey...faut lire jusqu'a fin... un tit scrapage en attendant la fin des films
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.Se bercer 3 berres de whisky.Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la s'tie d'borte
du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -
non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. ce pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la
refermant - s'tie de christ. Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. R'tirer le four de la dinde.Se rebercer une bonne goulée de whisky.Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de
nouveau parce que ça a raté la premier fois. se basser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles,
de la buisine et essayer de se relever.Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noël !
Harchi drole, vraiment excellente lol --Message edité par macedoine8 le 2008-10-18 23:35:50--
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.Se bercer 3 berres de whisky.Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la s'tie d'borte
du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -
non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. ce pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la
refermant - s'tie de christ. Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. R'tirer le four de la dinde.Se rebercer une bonne goulée de whisky.Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de
nouveau parce que ça a raté la premier fois. se basser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles,
de la buisine et essayer de se relever.Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noël !
Harchi drole, vraiment excellente lol --Message edité par macedoine8 le 2008-10-18 23:35:50--
Carmelle a écritune bonne recette la dinde au wiskey...faut lire jusqu'a fin... un tit scrapage en attendant la fin des films
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.Se bercer 3 berres de whisky.Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la s'tie d'borte
du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -
non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. ce pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la
refermant - s'tie de christ. Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. R'tirer le four de la dinde.Se rebercer une bonne goulée de whisky.Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de
nouveau parce que ça a raté la premier fois. se basser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles,
de la buisine et essayer de se relever.Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noël !
C'est de même qu'on mange notre dinde de Nowell par cheu nous stie! --Message edité par apbt le 2008-10-18 23:37:18--
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.Se bercer 3 berres de whisky.Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la s'tie d'borte
du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -
non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. ce pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la
refermant - s'tie de christ. Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. R'tirer le four de la dinde.Se rebercer une bonne goulée de whisky.Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de
nouveau parce que ça a raté la premier fois. se basser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles,
de la buisine et essayer de se relever.Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noël !
C'est de même qu'on mange notre dinde de Nowell par cheu nous stie! --Message edité par apbt le 2008-10-18 23:37:18--
- myavanille
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- Inscription : mer. oct. 17, 2007 12:00 am
l'heure du film
http://www.humyo.com/F/6858935-227614239
http://www.humyo.com/F/6858935-227614239
[center][img]http://i15.photobucket.com/albums/a390/Djeiyanna/prod_887_34878.gif[/img][img]http://www.mylivesignature.com/signatures/54488/159/62745EEF79FE50D367F3A2F54186960C.png[/img][img]http://i15.photobucket.com/albums/a390/Djeiyanna/prod_887_34878.gif[/img][/center]
Quant a être dans les recettes, voici une recette maison de Bailey's maison super facile et super bonne et pas cher pas cher...
310 ml de Canadian club (whisky)
1 canne de lait eagle brand
3 oeufs
1/2 tasse de crème 15%
1 cuillère a thé de quik liquide
Mélanger le tout dans un robot ou un mélangeur. Mettre dans une bouteille et se garde au frigidaire 3 semaines.
Très bon, très bon... menouummmm
310 ml de Canadian club (whisky)
1 canne de lait eagle brand
3 oeufs
1/2 tasse de crème 15%
1 cuillère a thé de quik liquide
Mélanger le tout dans un robot ou un mélangeur. Mettre dans une bouteille et se garde au frigidaire 3 semaines.
Très bon, très bon... menouummmm
Merci KIMMMMMMMM.....