les chefs 22 juillet 2013
- geneviève-2
- Immortel du Domaine
- Messages : 13820
- Inscription : jeu. août 25, 2005 12:00 am
- geneviève-2
- Immortel du Domaine
- Messages : 13820
- Inscription : jeu. août 25, 2005 12:00 am
Avez-vous déjà goûté a cette cuisine Vietnamienne?
Dernière modification par geneviève-2 le lun. juil. 22, 2013 8:18 pm, modifié 1 fois.
Je ne reçois pas les messages éclairs
- geneviève-2
- Immortel du Domaine
- Messages : 13820
- Inscription : jeu. août 25, 2005 12:00 am
Re: les chefs 22 juillet 2013
Isabelle semble effectivement bien aimée la cuisine asiatique! Elle semble s'en inspirer souvent, moi j'adore les parfums de cette cuisine et le vastes possibilités.
J'aimes comment Élyse est habiller ce soir... par contre je sais pas qui est son maquilleur mais elle aurait besoin d'un anti-cerne et d'un peu plus d'éclat caline!!
J'aimes comment Élyse est habiller ce soir... par contre je sais pas qui est son maquilleur mais elle aurait besoin d'un anti-cerne et d'un peu plus d'éclat caline!!
Rien n'est plus dangereux que lorsque l'ignorance et l'intolérance sont armées de pouvoir. Voltaire
- geneviève-2
- Immortel du Domaine
- Messages : 13820
- Inscription : jeu. août 25, 2005 12:00 am
Re: les chefs 22 juillet 2013
Je suis contente pour Isabelle:)
Je ne reçois pas les messages éclairs
- geneviève-2
- Immortel du Domaine
- Messages : 13820
- Inscription : jeu. août 25, 2005 12:00 am
- geneviève-2
- Immortel du Domaine
- Messages : 13820
- Inscription : jeu. août 25, 2005 12:00 am
Re: les chefs 22 juillet 2013
Oufff, c'était chien à la fin le commentaire, comme quoi Dominic était là uniquement pcq l'autre avait été plus poche que lui
Re: les chefs 22 juillet 2013
Ouais, le commentaire du chef Boulay était dur. C'est vrai tout de même que c'est étonnant qu'ils ne connaissent pas des recettes de base comme celle de la sauce pour le steak au poivre. Les autres aspirants chef semblaient savoir ce qui devait être fait.
La mention spéciale est allée à une aspirante qui n'a pas été jugée parmi les trois meilleurs. J'ai aimé que l'invitée ne soit pas influencée par les critiques positives ou négatives des juges, que son appréciation puisse porter sur d'autres critères.
Ashley est devenue clairement ma préférée. Je la souhaite gagnante.
La mention spéciale est allée à une aspirante qui n'a pas été jugée parmi les trois meilleurs. J'ai aimé que l'invitée ne soit pas influencée par les critiques positives ou négatives des juges, que son appréciation puisse porter sur d'autres critères.
Ashley est devenue clairement ma préférée. Je la souhaite gagnante.
L'émission était super hier... j'ai bien aimé ça. J'aime beaucoup les 3 qui ont fini dans les premiers. Et Isabelle.
Ashley méritait sa 1ère place.
J'aimerais ça une gagnante cette année.
J'ai trouvé Élyse Marquis beaucoup plus détendue hier. Ses interventions étaient + naturelles que les autres semaines.
Pour le duel, ben celui qui est sorti était celui que je voulais voir partir.
Ashley méritait sa 1ère place.
J'aimerais ça une gagnante cette année.
J'ai trouvé Élyse Marquis beaucoup plus détendue hier. Ses interventions étaient + naturelles que les autres semaines.
Pour le duel, ben celui qui est sorti était celui que je voulais voir partir.
Il faut toujours viser la lune car, même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles - Oscar Wilde
Ne crains pas le changement, crains plutôt la routine... carpe diem
Ne crains pas le changement, crains plutôt la routine... carpe diem
- titemousse
- Seigneur de la Causerie
- Messages : 9370
- Inscription : sam. sept. 29, 2007 12:00 am
- MsPontchartrain
- Immortel du Domaine
- Messages : 11649
- Inscription : mar. mai 04, 2010 1:55 am
J'aime bien les deux filles qui restent. Elles sembles créatives et appliquées, j'espère qu'elles resteront longtemps dans la compétition. Pour les gars j'aime Frédéric, qui manque de technique mais qui est très très créatif, je crois qu'il surprend les juges à chaque émission.
Je comprends pas que le participant qui s'est fait reprocher d'avoir mis beaucoup de piquant dans sa recette, soit tombé dans ce piège. Surtout quand l'invitée elle-même prend le temps de le spécifier au début, que la cuisine vietnamienne, c'est parfumé et non épicé/piquant ... pas fort. Cela dit, son assiette avait quand même l'air appétissante.
Je comprends pas que le participant qui s'est fait reprocher d'avoir mis beaucoup de piquant dans sa recette, soit tombé dans ce piège. Surtout quand l'invitée elle-même prend le temps de le spécifier au début, que la cuisine vietnamienne, c'est parfumé et non épicé/piquant ... pas fort. Cela dit, son assiette avait quand même l'air appétissante.
Dernière modification par MsPontchartrain le mar. juil. 23, 2013 6:49 pm, modifié 1 fois.
- little_miss
- Magicien des Mots
- Messages : 4180
- Inscription : ven. sept. 04, 2009 7:43 pm
Re: les chefs 22 juillet 2013
jean luc boulay est tellement bete je trouve
DePassage a écrit : Ouais, le commentaire du chef Boulay était dur. C'est vrai tout de même que c'est étonnant qu'ils ne connaissent pas des recettes de base comme celle de la sauce pour le steak au poivre. Les autres aspirants chef semblaient savoir ce qui devait être fait.
La mention spéciale est allée à une aspirante qui n'a pas été jugée parmi les trois meilleurs. J'ai aimé que l'invitée ne soit pas influencée par les critiques positives ou négatives des juges, que son appréciation puisse porter sur d'autres critères.
Ashley est devenue clairement ma préférée. Je la souhaite gagnante.
Je suis d'accord avec ça... je comprends le stress du duel, le stress de l'émission et l'envie de bien performer, reste que j'ai de la misère à comprendre comment ils peuvent en oublier les bases! Un steak flambé au cognac, c'est supposé être un steak flambé au cognac.. pas seulement la sauce flambée. J'ai de la misère à saisir comment ils peuvent se planter à ce point-là dans le duel, surtout en considérant qu'ils ont quand même été sélectionné parmi de nombreuses candidatures.. Il me semble que ça devrait être plus qu'acquis, tout ça..
Dernière modification par MaUdEe le jeu. juil. 25, 2013 5:44 pm, modifié 1 fois.
Re: les chefs 22 juillet 2013
J'ai été voir la fin et David le savait comment mais comme la semaine passée il y a été avec la façon classic qu'il a appris à l'école. Avoir eu plus d'expériences il aurait utiliser une poêle et moin un peu moin de d'ingrédients sa sauce ce serait lier plus vite. Dominic lui ne le savait pas mais il a été plus vif d'esprit et a utilisé une méthode pour mettre de quoi dans l'assiette!
Perso le commentaire du chef Boulay moi sa me laisse indifférente... Dans les vrai cuisine de chefs vos mieux faire la sourde oreille si ont veux pas constamment être en burn-out !
Perso le commentaire du chef Boulay moi sa me laisse indifférente... Dans les vrai cuisine de chefs vos mieux faire la sourde oreille si ont veux pas constamment être en burn-out !
Rien n'est plus dangereux que lorsque l'ignorance et l'intolérance sont armées de pouvoir. Voltaire