Émission du lundi 19 juillet 2010

Modérateur : Elise-Gisèle

Capuchino
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Re: Émission du lundi 19 juillet 2010

Message par Capuchino »

valeena a écrit : [...]


Et il a peut-être été choisi parce qu'il est chef dans un "Relais et Châteaux" de Charlevoix, région dont on soulignait la qualité exceptionnelle de l'agneau ce jour-là. J'ai bien aimé l'attitude d'Hugo et j'ai trouvé aussi que Pascal et Francis faisait vraiment une bonne équipe. C'est drôle que les juges aient souligné le fait que les têtes de violon du plat de Francis étaient cuites à la perfection alors qu'on a vu Pascal s'en occuper ;-)
Ca fait bien du sens. Il est possible, comme disait Malike, qu'il n'était juste pas à l'aise devant les caméras. Quand je parlais de se prendre au sérieux c'est que j'ai déjà connu une fille que son conjoint était chef à l'époque dans un très bel hôtel de la Sepaq et je vous jure que c'était pour eux une très grande fierté et avec raison. Mais des fois, un peu trop. :lol:
Coquelicot
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Re: Émission du lundi 19 juillet 2010

Message par Coquelicot »

valeena a écrit : [...]


Et il a peut-être été choisi parce qu'il est chef dans un "Relais et Châteaux" de Charlevoix, région dont on soulignait la qualité exceptionnelle de l'agneau ce jour-là. J'ai bien aimé l'attitude d'Hugo et j'ai trouvé aussi que Pascal et Francis faisait vraiment une bonne équipe. C'est drôle que les juges aient souligné le fait que les têtes de violon du plat de Francis étaient cuites à la perfection alors qu'on a vu Pascal s'en occuper ;-)
Oui, ce travail d'équipe a créé de ces situations bizarres, chacun devenant responsable d'un des deux plats et un des compliments concernant effectivement de travail de l'autre. On peut presque dire que ce sont les plats qui ont gagné...

Et j'ai trouvé moi aussi que Arnaud a fait une drôle de tête que ce soit son coéquipier qui se retrouve dans le top 3. Il se la joue modeste, mais il tient à maintenir son niveau (qu'il mérite d'ailleurs, car ses plats ont toujours l'air particulièrement délicieux d'après les commentaires). Je suppose qu'il a trouvé que le travail d'équipe, ce n'était pas payant pour lui...
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Malike
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Re: Émission du lundi 19 juillet 2010

Message par Malike »

Coquelicot a écrit : [...]


Oui, ce travail d'équipe a créé de ces situations bizarres, chacun devenant responsable d'un des deux plats et un des compliments concernant effectivement de travail de l'autre. On peut presque dire que ce sont les plats qui ont gagné...

Et j'ai trouvé moi aussi que Arnaud a fait une drôle de tête que ce soit son coéquipier qui se retrouve dans le top 3. Il se la joue modeste, mais il tient à maintenir son niveau (qu'il mérite d'ailleurs, car ses plats ont toujours l'air particulièrement délicieux d'après les commentaires). Je suppose qu'il a trouvé que le travail d'équipe, ce n'était pas payant pour lui...
Je pense effectivement que Arnaud s'était choisi un co-équipier fort pensant sûrement que ce serait les deux qui remporteraient la compétition et non pas un seul qui serait choisi. Même quand Hugo a souligné son apport il n'a pas bronché, un petit merci aurait été de mise il me semble ou même juste un signe de la tête.
Qu'on se le dise : Chacun sa connerie!! - Claude Dubois ;)
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titine
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Re: Émission du lundi 19 juillet 2010

Message par titine »

Malike a écrit : [...]


Je pense effectivement que Arnaud s'était choisi un co-équipier fort pensant sûrement que ce serait les deux qui remporteraient la compétition et non pas un seul qui serait choisi. Même quand Hugo a souligné son apport il n'a pas bronché, un petit merci aurait été de mise il me semble ou même juste un signe de la tête.




oui et il avait des yeux de feu :lol:
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Muska
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Re: Émission du lundi 19 juillet 2010

Message par Muska »

j'avais aussi remarqué l'air bête d'Arnaud et du chef invité (avec de magnifiques yeux cependant :lol: :love: )
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Ziggy
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Re: Émission du lundi 19 juillet 2010

Message par Ziggy »

valeena a écrit : [...]


Et il a peut-être été choisi parce qu'il est chef dans un "Relais et Châteaux" de Charlevoix, région dont on soulignait la qualité exceptionnelle de l'agneau ce jour-là. J'ai bien aimé l'attitude d'Hugo et j'ai trouvé aussi que Pascal et Francis faisait vraiment une bonne équipe. C'est drôle que les juges aient souligné le fait que les têtes de violon du plat de Francis étaient cuites à la perfection alors qu'on a vu Pascal s'en occuper ;-)

C'est parce que c'est deux là on travailler sur les deux plats ensemble. À la fin, ils ont décidés de s'attribuer chacun un plat ;)
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